溺愛される話は大好きです
私の欲や望みもあるんだと思いますが…
溺愛される系のお話は大好きなんです。
ヤキモチとか誰にも触れさせないっていうような感じも大好きです。
定番の良さが嫌味なく読みやすく書かれていると思います。
まさに絵に描いたような浮気男な元彼とか
隠している気持ちが溢れ出してしまう上司とか
一生懸命な主人公とか応援したくなる2人でしたby HaNaMaRu-
鬼上司が自分にだけ甘いって嬉しいですよね。偶然の出会いから職場でもってよくあるお話ですが、なぜか続きぐ気になりますね。
by プレリュード-
普段は怖い上司がヒロインにだけ溺愛する漫画が好きなので面白かったです。溺愛系の漫画とかが好きな人におすすめです。
by 🐶わんこ-
うーんこれもまた、よくある話しの設定では?仕事が良くできる彼女に嫉妬する、不出来な彼氏に振られ、そのあとハイスペック上司といい感じに...。でもこの展開嫌いじゃないです!
by ヨムヨムヨーちゃん-
最高
鬼上司系キュキュンがやばい!!自分もこんな上司欲しい!!次が楽しみです!!
もっとキュン度お願いします!by けいいいいさぁん-
まず絵が好きです!鬼上司が優しくなるところのギャップがいい!まだ無料分しか読めてないですが、続きが気になるので、ポイント追加されたら購入予定です。
by なつまも-
続きが気になる…
無料分の12話まで読みました。
Wデートを予定してて、彼氏に振られたから彼氏役を上司に頼むっていうのは「え…?」と思いましたが、そのあとの流れがキュンキュンします。
課金したくなってます笑by まっちゃらて15-
鬼上司の溺愛が、たまらなくいい!
偶然、それどれ嫌なことがあり 隣同士に 公園のベンチに 座って 偶然にも同じ会社で 働いているとは!
奇跡的な出会い!
良い出会いになった欲しいなぁ!by ルル^_^-
いち子の気持ちが丁寧に描かれてていい
いち子が元彼に浮気されて振られて、鬼上司に出会って立ち直っていく過程が丁寧に描かれててとてもいいです。照れてる鬼上司がとても可愛い。気になって読み進めてます。
by ナチュラル2025-
鬼上司のギャップ
仕事をしている時の鬼上司ぶりとプライベートの姿にギャップ萌え♡
次はどんなギャップが待ってるのか楽しみby ホイッパー-