2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
部長の会社とプライベートでのギャップが可愛すぎてたまらない😍
女性だから家庭に入るべきなんて古いって!by 小さきくま-
めちゃくちゃおすすめです!
鬼上司が甘々になる瞬間ってきゅんっとしてしまいます。どんどん読み進めてしまいました!by kiki_ra-
愛は勝。
辛い時に支えてくれた人と職場で再会。まさかの上司。
仕事中は厳しい上司だがプライベートでは甘々。
そんな彼と恋に落ちて、幸せいっぱいのはずがライバルが現れたりと様々な状況がやってくるが2人の愛はいつも繋がっていて、崩れることがない。
将来の話もでてくるがまだその先どうなったかは配信されていないので、是非続きを読ましてほしいです。by 漫画初心者さん-
こんな上司に守ってもらいたいし溺愛されたいしで笑 元カレがまじできらい。
こういうやつほんと嫌だなぁby あっぷるきゃんでぃー-
会社とのギャップにキュンキュンします。読み進めるうちにハマっている自分に気がつきました。面白い早く続きを楽しみたいと思います。
by シャンラミちゃん-
楽しみ
ドキドキしますー
こんなふうにみんな幸せになれたらいいのにね!
絵がきれいで読みやすく、続きが楽しみですby パンチパン-
鬼塚の仕事にシビアなところ、他人には弱いところを見せないところ、優しいところと、様々な表情があって、鬼塚というキャラだけでも十分に厚みのある作品になっていて面白いと思いました。
by nakahara-
がんばる
構成がこなれていてスピード感があるから読みやすいし出来事がよく分かるから気持ちも読み取り易い。
by かんれき-
溺愛さいこー
どんどん読み進めたくなって、気づいたらハマってました!こんな恋愛が本当にあったら、毎日楽しいでしょうね!
by てんきゅうpo-
ワクワク
こんな、鬼上司にしごいてもらえるなんて、羨ましい‼️どんだけ仕事できる人になれるのかって、ワクワクです。
by ラッキーフリーザ-