2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
ストーリーはありきたりですが、画風がよくて美しかったです。目の保養に読み続けます!細やかな気持ちの描写が上手でした。
by strategy-
ギャップに…
公私の使い分けというかツンデレのギャップが激しい人こそキュンッ‼︎ってなりがち。振り回される方は疲労感ハンパないけど
by yukkeys-
主人公いい!
主人公の女性に好感が持てます。
絵も綺麗で読みやすいです。
鬼上司とどのように進展していくのか今後が楽しみです。by よししししししししししし-
優秀だけど、デキるだけに強がってしまういちこさんに幸せになってほしい。仕事が楽しいって幸せだと思います。素敵な女性ですね。
by さささnico-
毎日無料で進みが遅くて辛い。もっとはやく読みたいので課金しちゃいました!
こんな上司や同僚も職場にはいないので、栄養補給させてもらってます!!by カルグクス-
どうなるの〜せっかく仲良くなってきたのに、また離れてしまいそうな展開で…頑張って乗り切ってほしいです。
by 鏡の-
鬼塚さんタイプ😍
鬼塚さんいいわー!メガネで仕事できて、休日のギャップも最高です。7話までしか読んでないけど、続けて読んでみようかなと思います。
by ホッサル-
キュン
上司のギャップが良い。仕事の時は厳しいけどちゃんと見てくれていてキュンとする
元カレは最悪
もどれると思うなよby ぴびちゃん-
きゅん
浮気されたことあるからわかるしムカつくけど運命的な上司が優しくて面白くてワクワクキュンキュンします!!
by あんなじゃ-
楽しすぎる
ドラマ化して欲しいなって思うほど、すごい胸キュンです。絶対に損はしない面白さです。
by かものはしぺり-