今だに
恋人同士なんだよね?!何で名前呼びではなくて名字読みなんだ?!名字読みだからかな?!甘い恋人同士の雰囲気が感じられないんだよね~ちょっと甘い雰囲気欲しいな
by なかなかチャン-
邪魔者
27話まで読みました。
やっとうまく行き始めたのに、またまた邪魔者が入ってきそうな予感がして、心配です。
が…きっとこの2人なら乗り越えてくれそうな期待が…by ばたばたさん-
鬼上司の溺愛がとまりません
こんな出会いいですね。素敵です。現実は難しいかもだけど、読んでいて毎回楽しみになっています。早く続き読みたいです
by クルンパ-
面白いです
仕事が出きる女性は嫌いですか
そんなこと思う彼氏は別れていい
自分をみてくれる人と幸せな時間を過ごすのが一番by エルモ大好き-
ときめき
無料プレゼントから読み進めています。イラストが綺麗、ヒロインかわいい、鬼塚さんイケメン!ってところからスタートしました。物語展開はファンタジーじみていますが、ヒロインの心情が丁寧に描かれているので応援したくなります。楽しく読めています、今後も楽しみです。
by ふじよめ-
めちゃくちゃドキドキしました!上司が大人すぎてどストライクです!!まだ途中なので、続き課金して見ます!!
by くるみです。-
まだまだ前半ですが…
こんな上司 キュンキュンします。
しっかりと見ていてくれて ここって時に 助けてくれる 守ってくれる
うらやましぃby ヒ〜さん-
良かった。
元彼 あんな嫌な奴別れて良かった。結婚後だったらもっと嫌な思いをしていた。その後に出会った上司が仕事は出来るしイケメン。二人共思いが通じあってラブラブ。良い結果に成ること間違い無しですね。
by 紫色の都忘れ-
ギャップ
出会いは優しい彼。次は別人の彼。
めちゃいい~
二人きりだと甘々はそりゃドキッとしますわ!!
先が気になります。by せなとわ-
おすすめで出できたのでとりあえず11話まで読んでみましたが。上司の鬼塚さんは個人的に鬼上司って言うより当たり前な対応だと思うので、オンオフ両方ともいい人だと思います。続きがきになるので、課金して読みたい!…それにしても元カレは最悪過ぎるでしょ(苦笑)
by HIDAKA-