2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
憧れる
こんな素敵で仕事がいる上司がいる会社で働きたい。。なかなかないシチュエーションだけど、今後の2人の展開が楽しみ。
by 10022-
男らしさ100点💮
仕事とプライベートをハッキリと分けられる素敵上司!自分にしか見せない優しい表情もさいこーだし、いざという時守ってくれる大人の男性。いいな…
by みたらし団子バゲット-
仕事が出来る人はやっぱりかっこいい。
鬼の上司が溺愛するとどうなっちゅうのか、ギャップが今後も楽しみです。by ミニみるくぱん-
ギャップにキュン
上司がちゃんと仕事ぶりをみていてくれるって素敵です。
そして厳しい一面がありながらいつも優しい鬼塚さん、理想の上司です。
ギャップにキュンキュン!!
私にとって現実では上司と恋仲になることは絶対ないので、だからこそ非現実的で楽しく読ませてもらっています。by emi31-
いい男ー
仕事ができていい男なんて
(実際にはいないけど)
美人で仕事ができて、いい女なんて…
でもここにはいるから、2人の関係がどうなって行くのか、楽しみーby トクナガトクザエモン-
いい展開!
続きをどんどん欲してしまいます!
引き抜いてくれたんだろうか
期待してしまうが、まさかのっ。
早く結果を知りたい!by mo_m-
絵が綺麗です!
内容も凄く好きです!
作者さん買いです。
社内恋愛憧れます、続き楽しみにしています!by みきちょむ0210-
ギャップが良い
鬼のような厳しい時と、王子のように優しく甘い時との上司のギャップにイチコロです。いち子さんの一生懸命な人柄も良いです。
by られんけん-
うまく行きそうなのに
鬼塚と、主人公、5回しながらもうまく行きそうなのに、何だか仕事できる系の
ライバルが邪魔してるんですけど。うーん続きが気になるー!!by ばーだー-
仕事に頑張る女の子は幸せになってほしいです。頑張りを認めてくれる上司からの溺愛は理想のシチュエーションですね~
by らんらん子-