2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
壁を壊す人ではありません
よくある厳しめの鬼上司と主人公との社内恋愛で溺愛系の話ですが、注目するところは上司の名前。平成時代の象徴であった彼を思い出さずにはいれません。その彼とは全然違う系統ですが、圧倒的に同じ苗字でも雲泥の差でしょう。付き合うなら断然鬼上司です。
by くだっきー-
タイトル
タイトルで読み始めたんですけど、イケメンな上司がいたら毎日仕事に行くのが楽しいですよねぇ。羨ましいです。
by リエ姉さん-
キュキュッン
キュキュきゅんん!え、ツンツンデレが大好物で大好きな人は読んで欲しい(笑)中々ないストーリすごく好きです!
ズンズン読み進めちゃう(笑)by りりりんごご-
おもしろい!
途中までしか読んでいないけど、鬼上司が自分に優しくしてくれたらときめいちゃうよね。
怖いけど仕事もできてかっこいいなんて!by hik3-
きゃーきゃーきゃー
わぁ!こんな上司とのファーストコンタクトがアレだなんて!!でも、だからこそかもしれない。きゃーきゃーいいなぁーって読み進めてます
by kietsu-
...
ギャップがなんせヤバすぎる
クールやのに優しい人って無限にかっこいい
続き楽しみすぎて…ドキドキだぁ~!!by niko(:-
おすすめ
現実では、ありえないストーリー展開が漫画ならではなのですが、きっとそこが良いのでしょう。なぜか、毎日読んでしまいます。
by にょろにょろりん-
鬼塚さん、素敵!!
上司としても男性としても魅力的。
絵も読みやすくて、このまま購入して一気に読みたい。by pbp-
すきすき大好き
たまに出てくる強引さといち子の心の機微を理解してくれる繊細さを併せ持った上司がとっても素敵。こんな人、なかなかいないよなぁと思いながら読んでます。
by すきすき大好き-
ありきたりだけど、引き込まれる!
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
by ゆきんこokn-