- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
NEWまあまあ
元カレがすごく最悪で、上司が助けてくれて。会社の前に知り合っていて。よくある展開で、分かりやすい話でした。
by しぁしぁ-
NEW画が好き
画が好きです。キャラクターがはにかんだり、照れたり、キュンとする場面の表情が感情が伝わってくるようですきです。
by 海真珠-
NEWバリキャリを目指す主人公に共感できると思って読み進めてますが、絵があんまり好きじゃなくて離脱しそう、、、
あと展開も早くてモヤモヤby かおりん325-
NEW久しぶりに読み直し中です。半分くらいまで一気に読んで、更新待ち。気づいたら結構新刊が出てました。頑張って追いつきます。
by おーでころ-
NEW無料分だけ読みました。それなりに面白く読めたのですが、どこかで読んだようなエピソードが多かった為、途中で飽きてしまいました。
by Lucan-
NEW良い
タイトルと表紙に惹かれて見ました笑案の定男の人どタイプすぎてハマりました笑笑
すごくキュンキュンしました♡by ぴょんぴょー-
NEW無理分読んでいる最中です
絵柄もストーリーも個人的にはすきです。
上司と部下、オフィスラブ的あるあるな感じですかね、まだ少しかじっただけなので続きがきになりますby しろくま しろさん-
NEWこんな恋愛したいな〜
運命的な出会い! 揺るがない信頼関係。
互いに想いあってるのに伝えられない。
この焦ったさが余計に恋愛の炎を燃やすよね〜〜🔥
程よい邪魔虫の存在が、絆を深める要素なのか〜by Juranran-
NEW頑張るあなたを労いたいわ
ひたすらに自分の目標に向かって、なりたい自分になるために努力するいち子が、時に頼もしく、時に痛々しい…それ以上に池田君がイタイwww鬼塚さんの優しさは触れて、いち子の感情や心が解けていくのが楽しみです!
by 村上 きょう-
NEW鬼上司の溺愛が止まりません
元カレ、勝手すぎる!主人公の何をみていたのかな!? 上司は、ちゃんと見ていたね!こんな彼氏は、主人公には必要ない!
by ピロばあ-