1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
元カレは 最低だけど 上司は 鬼でも何でもない
仕事に 誠実なだけで オフの時は とっても 甘々だと思います
主人公の いち子ちゃんには 幸せになって欲しいてすby ネコのお昼寝-
いい具合に収まった感じです
仕事ができるが故に、彼から別れを告げられたいち子でしたが、ちゃんと見て理解してくれる人がいました。それが、上司の鬼塚さん。
二人とも仕事に対して真面目で、プライベートとは一線を引いているのが好感が持てます。職場恋愛って難しいと思いますが、全然嫌味な感じがしないお話です。by ころころあん-
無料から
クエストから読み始めて無料中。ハマりました。お決まりパターンだけど課長がかっこよすぎるー。メガネの人タイプなので(笑)これから楽しみ
by あべ☆しん-
チャラくない
公園での出会いを全く覚えていなかったなんて逆に好印象。あの場で困っている女性を支えてくれてただけだった。このまま良いカップルになれるかな
by 空が青い-
いち子ちゃんが真っ直ぐで真面目で頑張り屋で応援したくなります。そしてその様な姿をちゃんと見ていてくれた上司の鬼塚さんも素敵です!
by えて子-
これからの展開も期待しちゃう
いち子が嫌味なく頑張り屋で、素直でかわいいので応援したくなります。鬼塚さんも仕事に厳しいけど真っすぐで優しくて、ちゃんといち子のことを対等に評価してて気持ち良いです。池田というサイテー男のからみで2人の仲がもっと進展してほしいです。
by 三月の北きつね-
公園飲み
公園で飲んで酔って、出会いがあるというシチュエーションは、ドラマでも漫画でもよく見ますが、実際はそんなことないんだろうなぁ。
by さんびきのくまのスープ-
いち子ちゃんと鬼塚さん、お互いに控えめな感感情表現ですよね。でも、それがお互いにいいのかな。同じ会社で恋人同士って、上司と部下の関係だと秘密にしてる方がいいのかも。2人の今後が楽しみです。
by チコみー-
画が好き
画が好きです。キャラクターがはにかんだり、照れたり、キュンとする場面の表情が感情が伝わってくるようですきです。
by 海真珠-
久しぶりに読み直し中です。半分くらいまで一気に読んで、更新待ち。気づいたら結構新刊が出てました。頑張って追いつきます。
by おーでころ-