2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
仕事が出来すぎるという理由で振られるって。男って変にプライドが高いのかね。素敵な上司と知り合ってよかったなぁと。
by Hyo23-
憧れるよね〜
確かによくあるお話かもしれないけど、主人公が頑張り屋で努力家で気配りができて、そして堅物上司が密かに惹かれてそしてそんな男が照れる様がいとおしい!
自分にこんなシチュエーションがあったらなぁって妄想できてこの先の展開が楽しみ。
クズの元カレもクズらしくいい仕事してます。by miniminimaM-
13話まで見ました
11,12,13話は一気読みした方が良いかも⁈
確実に鬼塚さんに恋をしてしまいます(笑)
キュンキュンされたい方は是非!by カメ子と-
めちゃめちゃ
キュンキュンです。たまたま座っていた時の隣の人が同じ会社で引き抜かれて頑張っているいち子さんに鬼上司は一目惚れだと思います。
by さびと-
優等生
いち子ちゃん、鬼塚さん、優等生同士のお付き合いで、少しおもしろみが。。。
ヒールの嫌がらせも中途半端だし、課金までいかなそう。by 抗菌目薬-
オフィス系はやばいっ
オフィスや上司と部下の恋愛は本当に癒されます。つらいとこや嫌なことがあっても読んできゅんきゅんしたりドキドキしたりして現実逃避じゃないですけど気持ちが軽くなります。これからドキドキします笑
by 国体社理-
続きが気になる...!
よくあるストーリーではあるけどストーリーも絵も好みで続きが気になりすぎる!鬼塚さんのギャップがたまらない。
by caocao2227-
恋も仕事も…♪
子どもの頃から頑張り屋さんで、目標だったバリキャリに本当になって、何でも上手くやれると思っていた主人公。同じ職場で見つけた彼は、出来る女よりかわいい系に浮気…出来る女がみんな強いわけないのに…(こんな元カレサヨウナラ)浮気男より出来る鬼上司といい感じに♪鬼上司とどんなイチャラブが待っているのか?期待しながら読み進めます♪ドキドキ!
by picapica-
10話まで読んだところです。
まてば無料なのに、危うくいきなり課金したくなるほど、先が読みたくなりました。
鬼上司かっこよすぎ。by たま20-
振られた後に出会ったのが鬼上司か、これからこの二人の関係がどうなって行くのか、楽しみ。今後の展開が待ち遠しい
by Pony-