- 70話まで配信中(50pt / 話)
仕事は厳しく、でも本当は優しくて頼り甲斐があって…。
まだ読み始めですが、私の理想にピッタリ。
元カレの言動に、イラッとしましたが、鬼塚さんのフォローが最高です。by Thiha-
厳しいが
厳しさの中にも愛があっていい!
愛で人が変わるというのが
色んな意味で伝わってくる。
早くチャージ完了しないかなーby らなたさ-
いちこ
別れを言われた日にこんな出会い、絶対ない!それも同じ会社。ありきたりの恋愛小説ですが、なかなか面白いです。気に入ってます。読み続けていきたいと思います。
by Sloweieee-
無料で読める分、一気に読みました。
最近また読みたい欲か復活して読み進めてます。
展開が早く、読みやすいです。
まだ続きがありますので、楽しんでいきたいです。by パムお-
ギャップ
鬼上司鬼塚といち子とが繰り広げる仕事とプライベートとのギャップが面白い。今後の展開に期待。ワクワク感が止まりません。
by こうほちゃん-
主人公がいい
良くあるデキル上司との恋愛~。妬まれたり、ライバルあらわれたり、他の人に惚れられたり色々定番の展開が楽しめます!!
by mdfoe31-
鬼塚さんが謎多くてどんな人なの?
ありがちな設定だけど、鬼塚さんへの期待値が増していく。この後に期待しながら、彼の環境やら、生い立ちやら、仲間やらの情報が出てくるのを待ちたい。
by フリーレンレン-
なんかいいです
キャリアウーマン、私も憧れてたなぁ。
キャリアウーマンて、そんなキラキラしたことばかりじゃなくて、意外と泥臭い仕事するのよね。そうじゃないとキャリア積めないのよ。
でも、このストーリーとても誠実な感じでいいです。by 五十路一児の母-
元カレのクズっぷりがヤバかった、別れて正解偶然会った人が他部署の仕事の鬼で、さらにひょんな移動先が鬼上司、出会った時の人格とは真逆の鬼っぷりに戸惑うもプライベートは甘々、ドキドキしました
by まよひ-
続きが気になる
いち子さんかわいいです。鬼塚さんもいち子さんを溺愛する様が素敵です!大人の男性で、きちんと向き合ってくれるのが安心できるね。
by jkyumi-