- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか見てないけど
上司がいい人だと思う 2回目会った時に気づかなかったのはなかなか驚いた
水族館のところめちゃいいby タコ侍-
鬼上司と部下の恋愛、ありがちな設定ストーリーですが、『仕事を頑張っている女子の気持ちをわかってくれる素敵な上司』にキュンキュンきます。
by みにみみみのん-
2人きりの会議室
鬼上司に気に入られそうと頑張る姿がかわいい🩷
鬼上司ほど本気になると積極的!
普通だとありえない再会の展開がこれこらの楽しみ😊by ミモザの木-
わりと…
漫画でよくある話かなぁと思いつつ、素直なヒロインが可愛くて、読ませて頂きました。可も無く不可もなくと言った感じでしょうか…
by a1y2a3n4a-
いいですね~がんばっている子には幸せが待ってるというか・・・
まだ無料分しかよんでないのでこの先の展開はわからないけど
10話までよんでみての感想は高評価ですby とくめいさんです-
無料分読みましたが、鬼上司が仕事とプライベートのギャップが凄いのはドキッとするんでしょうね。それが普段怖すぎる位なら、自分にだけ可愛いとか笑顔を見せられたら尚更です。しかし元彼や元カノの性格が悪い!何故別れた相手にまだ自分ならイケると思うのか謎。終わったら自分はあり得ないとか考えないのか?自意識過剰な奴多いな…
by ははのこパンダ-
絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になりますー!
元カレは最悪、、
早く2人がくっついて欲しいです!!!by とんちゃわん-
上司はカッコいい
タイトル通り
上司はカッコいいけど女の人が雑…
髪の毛の先や交わるとことか
はみ出してて気になる…
鬼上司の割に甘あま😁
でも実際あったら会社で見る上司も
カッコいいと思ってしまうだろな
さて
じつくり一話づつせめるか
一気に読むか
悩むところby かざと-
元彼の別れの理由とシチュエーションが最悪。器が小さく、自分は悪くないと言い張るタイプのやり方。そんな男とは別れて正解。
by ハコハコハコ-
ドキドキ
鬼上司が女性に溺愛するというのにドキドキしました。こういう作品が好きな人にはものすごくおすすめです。
by cdeeあいうえ-