【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(22ページ目)

- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵が素敵です。ストーリーは、真面目で仕事熱心なOLが敏腕上司に気に入られ、恋人になり、嫉妬や邪魔者が入ってゴタゴタしながらもより強く結び付いていくというタイプのお話と思われます。
by こぺっと-
今無料分だけ21話まで読みました。
最初はつまらない展開だと思ったけれど、ライバルが出てきたあたりから面白くなってきました。by ズル休みはいけません-
うーむ
面白かったんだけど、元カノが出てきて、いい大人なのに性格悪くてがっかり。課長はあんな人を好きになったんだ、なーんだ。と、急にさめちゃった
by きな子豆-
ありそうで無い展開
ありきたりなようで、あまり無い展開というか、無理やりストーリーを進めている感じが否めない。でも見ちゃってるけど。
by annamaria-
またこのパターン
ハプニングが重なって上司と偽装カップルに、、もう偽装結婚→本気に とかいうパターンはいい加減飽きました。。
by 絵見-
いや良いですね会社とプライベートでは性格が違うって言うのがすき!!!!!
是非見てみてくださいまじでby めいくあっぷ-
好き!
鬼塚さんのギャップ好き!!!元カレうざすぎる((好きな人いたらごめんなさい
私はいち子みたいな頼れる女好きだなぁ自分がミスしかしないからなおさらかもby IiZ-
素直でいいんじゃない?
鬼上司がちょっと見せるキュンポイントがいいです
鬼上司も、がんばり屋女性も、もっと素直に気持ちをぶっちゃけたらいいのにぃって思いながら読んでます。by のんさくら-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容も好みで読みです
まだ無料分までしか読んでいませんがこれから続きも読みますby かいかみ-
ギャップ萌え
ギャップ萌えのテキストみたいな上司ですね(^o^)最初出会ったことを忘れてたのはびっくりしたけどそれもアクセントになってたかもね
by fiood-