【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
パワハラ上司?
パワハラ上司みたい、怖いです。次は、ないかなぁと思います。思ったより、個人的にはあまり好きではなかったです。
by R0115- 0
元カレはダメ、鬼上司と幸せに
自分より優秀な女は嫌という、典型的なダメ男の元カレ。こんなのとは別れたほうがいい。釣り合っていないのだから。
by しまねこねこ- 0
え、自分より仕事ができるから浮気に走る元カレ何なの。バリキャリ、オンオフの使い分けができるのはすごいことだと思う。上司もそういうタイプなので、お似合いなのかも。くだらない周りの嫉妬とかで途中で読むのやめたけど。
by 匿名パンダさん- 0
好き
こういうの好き
鬼上司で仕事が出来て甘々なの最高
主人公も頑張り屋さんでホントは弱いのに強がってて応援したくなっちゃう。
明日の無料分が楽しみ。by かるあ2005- 0
おもしろいけど、彼氏がクズすぎて胸くそ悪い。でも絵は綺麗だしおんなのこかわいいしわたしはすきです!!
by majgm- 0
すきい、、
気づいたら最新刊まで来てしまった、、
かっこいい鬼塚さんの流れになってるけど、また嫉妬に狂ってる課長をみたいなby manico- 0
絵が綺麗
主人公は普通にかわいい がもっと胸が大きかったら雰囲気がいい感じに違ったかも 部長はまあまあ 背が高いだけでそんなにいい男には見えないのが残念
幸せな時期
付き合いはじめの、ドキドキ初々しい感じの二人のお話です。そこに何やら企んでいそうなキャラが登場して、不穏な予兆…
by 堀北鈴音- 0
上司が二面性
5年も付き合ってたらそりゃ結婚期待するわ。男のプライドがどうたらとか。ヒロインの男として自信がないて事だよね。そもそも釣り合ってない相手だったのだ。それをあっさり別れてやれるヒロインの聡明さ。なんだかんだ別れたかったのは浮気相手に乗り換えたかっただけだろ。しかも二股状態だったとは。正反対の女に惹かれたけど後々不満になって戻ってくるパターンかもしれないな。こういう男は女に甘えた状態がラクだったのだから。じゃなかったら5年も付き合わないて。
by りりあさん- 0
頑張ってー、上司さん
上司部下での出会いではないところから始まるのがかわいかった。でも知らない人にあんなに酔っ払いが話したら、あんな平和な話で終わるのかなー
by minay- 0