- 68話まで配信中(50pt / 話)
バリキャリだって潤いが必要だよ。
バリキャリだからこそ恋愛も仕事も上手にクリアできるのでは?
トラウマあるかもしれないが、そもそものバリキャリは私生活もパートナーや家族があった上での延長線上だと思うのですが、厳しすぎ?by benda-
ゲス男いますね。こんな男に強い女になりたいと切に願うばかりです。素敵な上司、そして独身。いませんねー実際には。
by Bb-
がんばりやさんの
主人公と鬼上司が結ばれるよくある展開ですが、絵が綺麗だしストーリーも読みやすく頭に入って来やすいです。
by Sは-
職場恋愛
ありがちな職場恋愛もの
だけど一度でいいから職場恋愛したい時期がある
かっこいい上司をゲットするのはセオリーでしょうかby スズxyz-
落ち着いた2人
無料の28話まで読みました。
芯があって、落ち着いたふたりです。
お決まりパターンだけど、ヨコヤリが陰険すぎてなかなか新鮮でした。by ちょこすたー-
大人同士の恋愛って感じです。色々と邪魔が入ってくるけど、頑張る主人公の性格がよくて応援したくなる!!
by pommm-
鬼課長
鬼課長がそうではないっていうのは理想的なパターン。自分だけがわかってる感があって嬉しいですよね
仕事できる女だからこそがんばれby Yoppiiii-
5年も付き合った二股彼氏と別れて心機一転。新しい部署で働くいち子。鬼上司は失恋を慰めてくれた親切な人。彼役を頼んだり、部下として働くうちに惹かれていく二人。いろいろ障害がある中で木本が固まっていくのがわかりやすくて共感でき、よいです。
by 朱鷺色-
鬼上司
これから鬼上司がどう変化していくのかが気になる。職場での関係をどう保っていくかも含めて、どんな表情を見せるか楽しみ
by ちゃにー-
これまたイケメン上司と部下の
恋愛モノですが、
それぞれ違って面白いです
いつも無料だといいなぁ‥by めちゃこみデビュー-