1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さんのライバルだって
ライバルってだけで、張り合ってくるなんて、ちょっと信じられない。でも、まあ、お話の内容は、ちゃんと誠実な上司が密かどころか想いを寄せて、絶対^_^守るっていう姿勢。
良いんじゃない?と思ってしまいますね。
誠実な2人が愛を貫けるよう応援してしまいます。by 春の小川-
あっ!
「鬼」上司…「鬼」塚…「鬼」繋がり…すみません。だいぶ読んでから気付きました。
純愛な感じがいいですよね~。絵も綺麗ですし。by ぽぽぽのぽい-
溺愛。
部長が面白い。仕事出来る上司ほど、プライベートと仕事のギャップがあるコミックが多い。どんな溺愛が待っているのか、先がよみたくなる。
by ジェート-
もうすぐプロポーズ?のタイミングで、別れ切り出すのやめてほしい!仕事がんばって何が悪い!器の小さい奴め!理解ある仕事のできる人に合う素敵ないちこ、幸せあれ〜
by しゃけこんぶ-
鬼塚さんもいちこさんも素敵💓で、キュンとしてしまいますね^ ^
まだ読み始めたばかりですが、続き読むのが楽しみです♪
絵も綺麗で良いですね🙆by panda!-
溺愛されるほどに主人公がかわいいです。続きが、早くみたいと思う内容です。現実にはありえませんが笑。絵が好きです。
by かいさんぶつ-
良すぎる
とにかくこんな恋愛したいなって自分も夢見ちゃう漫画です笑笑
あんまり普段妄想とかしないけどしちゃうまじでおすすめby さはさははさはさ-
鬼上司
チャージが待ちきれないほど先が気になって。
ギャップ萌えとはまさにこの事って感じで、サイコーです!おすすめです。by 明日は暑いらしい-
こんな上司なら
かれぴっぴにふられたのは残念だけどこんな素敵な?彼と出会えたならよしとしますか!
ツンデレっぽい上司の本当の姿はどんなだろう?by むささびモモンガ-
優しくしてくれるのがうれしい!
鬼上司なのに道端で優しくしてくれるのが良すぎる!しかも仕事着と私服のギャップが凄すぎる!ブッ(≧∇≦)笑える!
by Ba×su-