- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗ですし、主人公も好感もてるし、鬼上司も素敵な人なので、読むのが楽しいです。
元カレは最低だけど、今が良いので続きが楽しみです。by めりぃだよ-
めちゃくちゃ気になる作品!鬼上司の溺愛なんて、めちゃ好物な作品!絵がちょっと好みじゃないけど、ストーリーが面白そうなので読み進めたい!
by h.y.r.h-
鬼上司が実は優しくて惚れてしまうストーリー、いつの時代まで出続けるのでしょうね。人前で怒鳴るなんて今や当たりの前のようにパワハラ認定されるし、そんな人をかっこいいとは思わないです…
by はにんぼ-
鬼塚さんのビジュアルをもう少し期待してました(笑)でも、思いやりがある鬼塚さん素敵です。ひろいんちゃんがんばれ
by やぎ~-
続きが気になる
無料分を読み終わり、もの足らず…追加で数話読みました。
大人な感じのトキメキ感が絶妙で良いですね!
たぶん最後まで読んじゃう笑by ちょうめい-
続きが気になります。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすいです。課金しちゃうか悩んでいます。ありきたりのストーリーではないんじゃないかなー、と思います。
by ミッキーうさぎ-
大人な恋
ゆっくりなペースで進むけど、こんなカンジが実際の恋に近いのかも。でも、ちゃんとドキドキしちゃったから先も気になる。どーのこーの言って、仕事でもプライベートでも見てくれてるって、嬉しいよね☆
by いくっぴ-
鬼でも蛇でもなんでもすいてくれることは
素晴らしいことよ!仕事でおにのかたはプライベートではとかくやさしいものby たかぽり-
鬼上司が主人公によって、どんどん変化していくところが楽しみでもあります!
人の影響力って本当にすごいなぁと思いながら読み進めてます。by shuu0824-
んん?
二重人格の、ような上司だったけど、やつまとホントの優しい姿が見えた。この先の関係がどうなっていくのか、気になります。
by まなまなまなみな-