【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
頼りになる上司
普段とても厳しい人が2人だけになると優しい表情を見せる。このギャップにやられる人が多そう。こんな人が上司で恋人ならと夢を見せてもらってます。
by サキ__- 0
クズ男の元カレとハイスペイケメン上司。絵に描いたようなお話ですがこれはこれでよし!です。ヒロインは子供の頃から頑張り屋さんで完璧彼女を目指していたけど元彼は器の小さい男で浮気するわふったヒロインに復縁せまるわ…
今後の展開もなんとなく予想できるけど続きを読みたくなります。by オルレアン- 1
その名も鬼塚!(笑)
よく聞くストーリー構成ですが、、、5年も付き合ってて、もう結婚かと期待してる女と、飽きてきて別の女と浮気してた男…。
そこにハイスペック上司現る!
良くも悪くも読みやすいです。by ぼぶぼぶ1234- 0
溺愛は今から?
プレゼントで読み始めて、まだ無料の半分ですが
思っていたストーリーと違っていた感じです。
もう少しラブと距離感が欲しいところ。
課金はドウかな…by かごのとり- 0
アリなのか!?
Wデートで彼氏がいないからって、職場の上司を誘うなんてアリなのか!?いやーないわー。仲の良い同期ならギリギリありだけど。気になってもいない上司だよねぇ。
by ーーのーー- 0
?
大丈夫かどうかを、あなたが決めないで!のパターンですね。ドラマやマンガではよく見るシーンだけど、現実にもこんなこと言う男性いるのかな。
by aiaiaia4- 0
第一印象は悪い方がいいかも
最初に最悪な偶然の出会いから、職場で再会して近づくきっかけがあり、次第に引かれ合う。
なかなか運命的で相性のよい2人。邪魔や横やりが入っても、付き合っていて欲しいです。お互いハッキリ言うタイプなのがいいのかも。by rozie- 0
鬼だけじゃない上司
頑張り屋で仕事も認められているのに、そういう女性に嫉妬をするような彼氏と付き合っていて別れたところで鬼上司と出会って話が始まるのだけど、2人ともを応援したくなるストーリー展開。
鬼と言われてるけど、部下のことをしっかり見てくれている頼れる上司だし、そこに食らいついていくいちこもカッコイイ。
これからどうなっていくのか楽しみ。by りりぃと- 0
ギフト券で読みましたが
また読み応えのある漫画を見つけました!
ダメすぎる元彼を一掃してくれる鬼塚さん!素敵すぎる!
無料分を読み進めていきたいと思います!by しまぴよこ- 0
王道オフィスラブ!
典型的なオフィスラブって感じですね!これからどんどん仲良くなっていくのかなと思うと早く続きを読み進めたくなります♪
by じゅ❁- 0