- 68話まで配信中(50pt / 話)
ヘタレヒロイン
ヒロインがヘタレ過ぎて途中で読むのを中断していたのだけれど、久しぶりに21話に手をつけてみたら、ん、なんか面白くなりそうかな?という手応えらしきものが・・・期待を込めて星四つ
by あックス-
鬼上司の
仕事が出来て思いやりもあって、ちゃんと向き合ってちゃんと見てくれている。2人のこれからが楽しみ。運命の人。
by ことば-
ピンチ
職場内の争い怖いですね、でもそれを人を強くするのかな?
by アリシアま-
しあわせなふたり
ヒロインのとても真面目で素直で仕事熱心なところに好感をもちながら読み進めています。
鬼塚さんも誠実でほんとうにお似合いのカップル。しあわせになってほしいなあ!by くらみど-
鬼上司歓迎
OL経験がないので、鬼上司イケメン、優しい、恋愛の環境に激しく憧れます。。世の中そんな素敵上司はいないと分かってはいますが、ついつい夢見て読んじゃいます。
by maarmuuko-
ダメンズと別れられてスッキリしたと思ったのに、鬼塚さんといい雰囲気のいちこにまた、ちょっかい出して来るのかな。この元彼に天罰くだれー。
by たっきゅうかあちゃん-
まだ最後まで読めていないけど毎回次の話が気になる作品。
会社では厳しい上司でいつもたくさん指導しているのに、プライベートでは甘々な鬼塚さんが可愛すぎる!!!
おおげさにいちゃいちゃしているわけではないけど、現実の人が感じるような、心情の変化が書かれていてとても読みやすい。by mc.yk.lv-
鬼塚さん、優しくてカッコよくて、さりげなく全て気がついてくれて、最高!!
全ての一生懸命働く女子におすすめ!!by カフェモカアイス-
課金はしないが毎日無料なら読む
表題の通り、お金出してまでとは思わないけど、毎日無料の範囲ならちまちま読んでて面白いお話です。
ただ回を追うごとにどんどんドロドロしてきます。by お話ください-
良い関係の2人
いち子が自分より仕事が出来るからと別れを告げた元彼その後の行動も自分勝手...
いち子と鬼塚はお互い仕事への情熱があって良い関係だし困難があっても乗り越えてほしいby yukki3-