- 70話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
無料分だけでは、溺愛ぶりまでわからない旦那でした。元カレには終始イライラが止まりません。続きがどうなるのか気になります。
by jyooo-
大人女子向き
10代には早いかな。
大人女子向きの漫画です。
どろどろ系が、すきな方にはこちらはおすすめできません^^;-
私は好き!
スイッチが入ると仕事ができるけど、ちょっと抜けてるのが主人公のいいところなので、
上司に恋人役頼んでしまうっていう設定もなくはないのかなと。
絵がキレイで鬼塚さんもカッコいいです。
さらさらと読み進めちゃいます(^ ^)by ミロ太-
まずまずです。
無料分読み終え、数話購入して読みました。
話の内容はまずまず面白いといった感じで、無料でやめるほどではありませんが、読破したいという感じでもありません。by ydh-
鬼だ
こんな上司いるいる。こんなクズ彼氏いるいる。と思い当たる登場人物。それを仕事の忙しさで紛らわそうとする。共感でする姿。いろいろ現状と重ね合わせて読む作品です
良き
上司と部下という好きなストーリーです。
なんか邪魔が入りそうで、モヤモヤしそうですが読み続けますのでハッピーエンドお願いします。by あけゆう-
はまりました
こういうツンデレの上司最高です!鬼厳しいのに優しかったり、少しずつ距離が縮まっていくのも見所のひとつかも知れません。良い作品に出会えました(*^^*)
by ココロココロ-
バリキャリ!
バリキャリ?キャリアウーマン的な内容の、話は好きなのて興味津々で無料配信だけ見ました。
ちょっと絵に色気がないですね。by いちかいち-
課金してしまったけど想像とは違って上司が受身的でむっつりしていて好みの感じではなく、、無料ばんだかにしとけばよかったと少し後悔。。ポイント少ない勢にはちょっと手が出ない作品でした
by cr7-
続きが気になる
とりあえず無料分読みました!
最悪な元彼のことなんて忘れて鬼上司とはやくうまくいってもらいたい!
続き楽しみにしてます★by aちゃん⭐︎-