- 68話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
主人公が彼氏に浮気され、別れたあと素敵な上司と結ばれるストーリーです。仕事を頑張って認められて、恋も順調な感じです。
by タランタラン-
似たような鬼上司との、系のストーリーの漫画は読んだことがありますが、こちらの鬼上司は他と違います!胸きゅんポイント万歳で読んでて楽しいです。
by ささなんちゃん-
理想の上司!
仕事は厳しく…とは言っても無理難題を押し付けたり理不尽なわけではない真の厳しさ…そしてフォローもあるなんて惚れない訳がない!
いち子ちゃんも頑張る女子で好感高いです。毎日楽しみに読んでます♫by kai_ak-
最後は性格!
失恋したきっかけで知り合った、のが上司だった。ここは偶然、でも、恋に、落ちるのも早いけど展開的に恋人の昔の彼女まで現れて、てんやわんや(笑)要は性格悪いと復縁はないよね!マジで。いち子ちゃんは性格が優しく、可愛くて、穏やかで、思いやりもあるし。好み、タイプ(一緒か)等いろいろだけど、トドのつまりは性格で決まり!かな。いくらタイプでも嫌な奴とは付き合えないし、無理。
by ニャンころもち-
ステキ
鬼塚さんがステキで、読み続けています。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
お話面白い!!
オフィスけいだいすき!!
メガネ男子さいこーにすきなので、ツボな作品ですわ!無料だけでまだ読み進めたいby まあちくりん-
今無料分だけ21話まで読みました。
最初はつまらない展開だと思ったけれど、ライバルが出てきたあたりから面白くなってきました。by ズル休みはいけません-
仕事とプライベートで変わる上司
仕事中の上司は厳しく、いつも顔が怖い鬼上司。でも、そんな上司と付き合うことになってた部下の女性。
仕事とプライベートとの差があり、どんどん仲が良くなっていく2人が羨ましい!by KIRA💛-
元カレが最悪すぎる、別れて正解だよー!!仕事ができて何が悪い?一生懸命働いているんだからかっこいいじゃないか
by パーーん-
今夜うちにおいでにはまり、タイトルからこちらも読んでみたくなりました。無料分しか読んでいませんが、同じような展開かな。上司がどちらも素敵すぎ。
by スターラインボー-