面白いです
いつの間にか、次の展開が気になっていきました。どうなっていくのか、続きが気になっていきます。面白いです。
by run7-
元カレ最低すぎるけど、上司は最高すぎる!!やっぱ女性だからって媚びたりせず、一生懸命に仕事に向かう姿って素敵だなー。
by 赤煉瓦-
上司との恋愛
クズの元彼が現れて上司に庇ってもらい、そこから上司との恋愛が始まる、あるあるなパターンですね。
もう少しパンチがあるといいのになと思いながら読ませてもらっています。by Ykにゃんにゃん-
先が気になります
無料の20話まで読みました。直属上司と恋愛関係でいながら仕事はバリバリ頑張って成果を出すなんて、できる女すぎる。故にまわりの嫉妬やねたみにあってしまって気の毒でもあります。今後の展開が気になります。
by ミミ美-
普通
良くも悪くも普通って感じです。20話までですが。良くあるS上司が実際は甘々でっていうストーリー、イラスト含めて本当に普通かな。悪い意味じゃなくて。
by Ericoco-
20話まで読みました。
鬼塚さんがかっこいいです。主人公のいちこさん、いい子なので応援しますが、いい子すぎるのと、作品の中で甘いシーンが少なくて残念。by ぼーぶぶ-
鬼上司と部下の関係性はどうなる
会社では鬼上司なのに、会社以外ではとても気の優しい人だったからドンドン気になりますよねー。先がどうなるか楽しみですねー。
by けんきみ-
良き
タイトルも良いですが、絵も特に鬼上司が素敵です。続きが気になって、課金してしまう〜。もっと溺愛っぷりをみたい。
by しっぽるん-
仕事ができる男ってなんでもできちゃうね。
鬼上司がプライベートで優しくしたらそりゃ落ちてしまいます。
きっと2人は付き合うことになるよねby けんきよりー-
現実にはなかなか居ないけど…
元カレと元カノの嫉妬には、ムカッときました。
主人公みたいないい人過ぎるので、現実離れしてるように感じつつも読んでしまいます。by nre-