- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司!!イケメンですな〜文句なしの物件でしょーそりゃあ恋に落ちますよね!!この先がまた楽しくなりそうー!
by すー女-
えー期待以上に面白い!!ありきたりなストーリーかなぁって思いながら読んでましたが、人物が、丁寧に描かれていて、とても素敵です!これからも楽しみに読み続けます!
by 竹松ツイン-
本当によく見るストーリーですが、安定の面白さですね。イケメン上司がツンデレとか、わかっちゃいるけどやめられない笑
by だくだく-
女は仕事と恋の両立は許されないのか。幼い頃の夢にむかって順調なはずなのに、男の人のプライドってわからない。女の幸せは結婚だけじゃない。
by すにすに-
可愛くないオンナはモテないよね。強いのもいいけどほどいいくらいにしないと。とは思ったけど、
いったん、その場を離れて頭を冷やすのは勉強になったなぁ。わたしもそうしようby 紫凛-
鬼上司は意外に積極的で真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれる人なのね。キャリアのある一見強くてでも弱い女性に理解がある。
by セントルイス-
毎回ドキドキして読んでます
五十嵐さんカッコいいけど現実にはいないよな残念です
いち子の駆け引きも良いですby くまくま2-
男女間の偏見みたいなのが随所に出てきてちょっと心がささくれ立ちます。元彼が仕事できる彼女に嫉妬して別れたり、主人公の友達彼氏の発言だったり。純粋に溺愛を楽しみたいのに。
by えむ2.5-
ギャップがたまらない
怖い、厳しい、自分には縁がない、そう思ってた人ほと優しくされたり、弱ってたり、自分に興味持ってくれてる?!と思うと落ちてしまうもの。
by 漫画ハマる-
ヤバイ!!はまってしまった💦ストライクで好きなタイプだし、ヒロインも自分に厳しいタイプで媚びてなくて好きです。
by Fuu…-