鬼上司って居るよね〜
鬼上司って居るよね。でも、冷静にチームとして部下全体を見て居るから、指示も的確で無駄が無い。そんな上司の立場ならでわの役割をこなして居る事が、イコールとして『冷たい』とか『鬼』とか言われてしまう。上司としては悲しいけど。それをわきまえて、わかってくれる部下が居る事も、上司として救いだと思う。
by 雪弥姫-
今のところ
面白いです。こんな頭の回転のいい男の人あるのかな?とも思いつつ、こんな男の人いたらめっちゃモテるだろうにね。
by 匿名です★-
お仕事もの
お仕事もの系の漫画は、面白いですねー!自分と違う職場の風景をのぞけるようで、読んでいてなんだか楽しい
by じゃがいもさつまいも-
鬼上司タイトルよく見ます。付き合っていた彼氏に振られてその上司とお付き合いするっていう流れかと。絵は好みなので読んでいます。
by みっちっちん-
こういうの…
自分勝手で別れた元カレが都合がイイ時だけこっちに来る的な話を最近良く見る気がするな~。鬼塚さん、スカッとさせてくれ!
by nikos-
鬼上司
タイトルはそうですが、ただの拗らせ上司のように感じます。好きがダダ漏れで可愛いです。絵も綺麗で好きです。
by アン2016-
定番の眼鏡男子で鬼上司ですが
絵が綺麗だったので気になり読んで
みました。
鬼上司ですがいざ仲良くなったら
どんどん優しい面も見えてきて
大切にしてくれる。うらやましいの
一言です!by さるとびえっこ-
面白そうだったので、無料から読んでみましたが、結構面白かったです。よくある、鬼上司ですが、結構いい感じでした。
by アル12-
無料ぶんだけ読みました。
そんなに続きも気にならなかったので、リタイアです。
絵もあまり好みではかったです。
よくある設定で、読み進めようと思うには色々足りませんでした。by るな先生-
いい感じじゃないですか。
まだまだ序盤で感想を書くのはどうかなって思いますが、「溺愛」ってホントに羨ましい限りで、ましてや鬼上司がですよ?期待しかないじゃないですか!
by ももんガーZ-