凄いかっこいい上司だなと思う
好きだってこと素直に伝えるし、元彼から救ってくれているしいい人だなと思ったby あや⭐️-
鬼上司の仕事中と普段のギャップが面白い 仕事中はあんなに怖いのに ほんとは優しくてドキドキします この先が気になります 早く読みたい
by ちゃむ〜-
絵がとても好みです♪ストーリーも無料分しか読んでないのですが鬼塚さんのスマートさ意外な一面を知っていきラブラブな日常過ごしてほしいものです‼︎元カレの彼女への対応にカチンって怒りそうになりますが鬼塚さんのフォローがめっちゃカッコいい‼︎キュンってします‼︎今後どんな試練が待ち受けているのか怖いながらも見ていきます♪
by Riri ..。o-
今後が楽しみ
まだ溺愛という感じまでほど遠いところまでしか読めていないので今後が楽しみです。絵は綺麗で丁寧。好感が持てます
by なっか123-
上司と恋愛…
現実的に上司と恋愛する人ってどれくらいいるのか?こんなにデキル上司だったら嬉しいが…
彼女もかなり精神的に強いから惹かれるのかな。by ぷぷぷぴぴぺ-
鬼上司のギャップがたまらんわ。なんか、ふんわりした感じでステキすぎる。こんな年上上司に甘えてみたいな。
by 秋の夕焼け-
おっ
元カレ最低~
新しい上司は最高~
ワクワクしました。
自分より仕事できる女は気にくわないとかいうアレですね。わかるわかる。by りかrk-
鬼上司に溺愛してほしい
今時仕事ができる上司でとっつきにくい人物像はちょっと古いなと思ったりするけど、ベタな設定でもやっぱり羨ましいツンデレ上司との関係。
by ぽっぽ200-
溺愛されたい✨
仕事に厳しい鬼上司のウラの顔(先にこっちを知ったからオモテの顔?😆)にキュンとしてしまう💓
いち子さんに幸あれ✨by おるしなすおるか-
鬼上司の溺愛が止まりません!
ヒロインも筋が通ってる性格で魅力的だと思います!上司もヒロインが大好きなのがキュンキュンします。by あいうえお568-