- 68話まで配信中(50pt / 話)
あんまりピンと来ないかなぁ、、ツンデレといってもなんか、、脈絡ないからかな。
とても美男美女だからイラストはとってもいい!by ともらやはわ-
上司との恋愛話いいですよね〜。いつもパリッとしている人のオフの表情にときめいたり。でもいつしかオフの表情が普通になって冷めちゃっうの。私の場合(笑)
by Drちぇろ-
ん
鬼じょうしさいこう
だいこうぶつですね
イケメン上司さいこう
みてていいっすね
もっともっとみてたいby ぴっちぴちなぴーち-
真面目な中に…
真面目な上司と真面目な女性の真面目な恋愛って感じです。丁寧に描かれていて、ドキドキもするし、なかなか読み応えがあります。
by cocowa111-
絵も綺麗で面白いですが、単純というか、話の内容が薄いなぁと感じちゃって残念です。課金してまでは読まないです。
by ちょこっとちょこれーと-
オフィスもの
ヒロインの元彼氏がくそすがて笑えます。
鬼上司がヒロインに惹かれていくところが丁寧に描かれている作品です。黄泉進めてみたいです。by ゆうはは2006-
仕事を
仕事ぶりを評価してあげてほしいな…。ふたりはいい感じでしあわせになってほしい!鬼上司!いいっ!溺愛もよしです。
by カシスジュース-
ありがちなんですが
タイトル通りありがちなんですが、恋人の鬼上司の恋加減が丁度いいといいますか、変わりすぎだろ?とか、違いすぎだろ?とかなく、素敵な彼氏ぶりなので続きを見てしまいます。
by こうふく母-
なかなか
なんでも出来る主人公が男性に振られてしまうところから始まるのはよくある内容ですね。だけど絵も綺麗で読みやすいから最後まで読みます。
by NikoNiko-
上司と…
怖いと思ってたら実は優しい系のツンデレ要素が好きですね。なにか辛い時困ってる時に助けに来てるれる鬼塚さんかっこいい!
by サメサメサメサメ-