ほしい
こんな上司が欲しい!守られたい!
厳しいけどよく見てて実際にはちゃんと味方していてくれる上司、今の時代には珍しいんだろうけどとてもいいby asksorppp-
最近メガネ男子がいいなぁーって思ってたので、、ドキドキしちゃいました。あんなイケメンメガネ上司!現実的ではないけど、キュンキュンします!
by あぼさん-
愛は勝。
辛い時に支えてくれた人と職場で再会。まさかの上司。
仕事中は厳しい上司だがプライベートでは甘々。
そんな彼と恋に落ちて、幸せいっぱいのはずがライバルが現れたりと様々な状況がやってくるが2人の愛はいつも繋がっていて、崩れることがない。
将来の話もでてくるがまだその先どうなったかは配信されていないので、是非続きを読ましてほしいです。by 漫画初心者さん-
いち子さんは大人ですね。
色んな感情あるけど仕事は仕事。線引が出来てるから安心して読んでられる。
それでいうと鬼塚さんのほうが危ないかもね。
どこの世界にも嫉妬とかつきまとうものですね!。
漫画だけども、リアル。by はるぽんたランチ-
溺愛
上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
無料が終わる前にドロップアウトしました。
絵は綺麗です。by たま908-
こんな上司に守ってもらいたいし溺愛されたいしで笑 元カレがまじできらい。
こういうやつほんと嫌だなぁby あっぷるきゃんでぃー-
会社とのギャップにキュンキュンします。読み進めるうちにハマっている自分に気がつきました。面白い早く続きを楽しみたいと思います。
by シャンラミちゃん-
大人のラブストーリー
社会人としての常識もありつつ、大人のラブストーリー。ゆっくり丁寧にストリーも展開され、キュンキュンする。
by ★☆はと-
月9風な王道恋愛もの
無料分読みました。
バリキャリの女性主人公、イケメン無愛想上司、入れ替わり立ち替わりに邪魔するライバルたち、王道のZ世代向けオフィスドラマです。by 楽習-
楽しみ
ドキドキしますー
こんなふうにみんな幸せになれたらいいのにね!
絵がきれいで読みやすく、続きが楽しみですby パンチパン-