楽しめる作品だと思います!
日頃の仕事の仕方が分かり合える相手同士でよいカップルだなって思うし、
しかも、最初の出会いが(でも部長は忘れていたけれど...)完全オフの時にお互いのプライベートのことや心情まで知った状況だったも良いのかも。鬼上司が私生活では相手に素直になれるのも可愛らしい変化でいい感じ。。
ただ、、まだ読んでいないですが鬼塚部長のお母さんが出てきた場面でやきもきしそう、、、。
欲を言うと更新ペースが遅くて読むのが遠のいてしまいそうなこの頃です。by Fettes-
いいなーこんな上司
鬼塚さん、最高にいい人だ~♥️
いち子ちゃんと幸せになってほしい。
仕事も頑張って、また1課でもトップになってほしい。by こりおりお-
いい!
オフィスラブな中身がおもしろい。
鬼塚さん素敵。ギャップがいいし、あんな上司いたらすぐ好きになりそう。by gpme-
5年付き合っての失恋は辛いね。
慰めてくれた人が上司なのはありがちですか、この上司さんは公園では誰か気づかなかったんですね。by マンガ好きわかちゃん-
鬼上司優しい
仕事に厳しい上司、でも実はめちゃくちゃ優しい。
ダブルデートにいきなりついてきてくれるなんて、しかも楽しんでる様子とか可愛い❣️
さりげない優しさがたまらないです。
まだやだ読み始めたばかりだけど、次の話が楽しみすぎる!by 3人ママ子-
かわいい
かっこいい上司と頑張りやさんな彼女のお話。途中邪魔が入るのも頑張って乗り切りながら愛をはぐくんでいきます、
by 匿名あ-
仕事の出来るOLが〜ってしょっぱなから王道恋愛漫画だなぁという感じ。絵はキレイで読みやすかった。好みは分かれそう。
by なるぴー-
うーむ
仕事ができる女が振られるというありきたりな展開ですが、別れて正解だと思います。そして、異動になるという展開ですが、続きを読むかはもう少し様子見です。
by おでおでおでおでおで-
あらためて
自分は、仕事のできる上司や同期と働く仕事のできる主人公の組み合わせが好きなんだと思いました。。。この作品もいまは無料の段階で読み進めていますが、今後が気になります。
by やまうみかわ-
鬼塚さん、いい。
課長いい感じです。流石に大人だからもうすこーし二人とも照れたりしないでスムーズに気持ちを表現していいと思うけど。
by Yu Yu-