無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
現実にはまずない設定だけど、だから嫌味なく楽しめます。変な苛々感がなく、色々あるけど、幸せな恋愛だね❤️って。
しかし、仕事出来ないのを女のせいにする男、これは居そうだな。by 青空さくら- 0
元カレとは別れて正解
いち子とはタイプの違う隙のある可愛いげのある女と浮気していた元カレは、いち子には相応しくなかった。人としての器が小さくて、別れて正解だよ。
浮気して、そっちが振っておきながら、ヘラヘラしながら誘ってくるような事を言ってきたりして、凄く気持ち悪いんですけど。迷惑でしかない。いち子は、お前の所になんか、もう二度と戻らないよ。残念でした。いち子がいい女だったと後悔しても遅いんだよ。愚かな男!
一方、鬼塚は、普段は冷徹な仕事の鬼で超クールなのに、意外にも焼きもち焼いたり、可愛いところがあって、ギャップがあっていい。好き。 人前ではクールでも、恋人同士の二人きりの時だけは甘々で溺愛されるのは最高だよね。鬼塚のような彼氏、羨ましいな。
鬼塚に片想いしている同僚の意地悪女が、いち子に嫌がらせをしてくるけど、優秀ないち子が一枚上手で、難無く、意地悪女にギャフンと返り討ち出来て痛快だったわ。
鬼塚の大学時代からの友人の天野は、鬼塚にライバル視ギラギラで、初めは嫌な奴なのか?と警戒したけれど、どうやら悪い奴ではなさそう。
その後、鬼塚の元カノが登場してきて、マウント取ってきたり、まだ鬼塚への未練が残っていそう。デキる女って感じだし、手強い。この女の方がヤバいかも!? 天野がいいヤツだと信じたい。お願い、天野よ、鬼塚といち子たちからの信頼を裏切らないでくれ。
まだここまでしか読んでいないので、先はわからない。 さて、どうなることやら。続きの展開を楽しみに、読み進めていこうと思います♪by ki- 0
仕事ができる上に…
仕事ができる上にイケメンだから、周りのやっかみもあるよね…いくら気を遣われても、自分の実力を示すしかない!頑張れ、いちこ!!
by ちはすけ- 0
純愛
最初は苦手かなと思ってた上司が意外に優しく、しかも業務中のリズムまで気にしながら業務を割り振りしてくれる細やかさもあり
by スピカの星- 0
こんな設定ズルすぎる
あくまで漫画,されど漫画。
こんな感じの会社だったら自分はもう全然ダメかもだけど、実は上司がすごく気にかけてくれて…ってなったら好きになるに決まってる!
めっちゃ面白い〜!by るるるれれい- 0
鬼上司素敵です!
鬼上司だけど!プライベートではいち子とラブラブでいいです!!仕事とプライベートのギャップがあり過ぎるけど、そこがいい!!
お義母さんもキツイ人かと思ったけど、最後は2人を認めて祝福してくれそうな雰囲気でよかったーby 5児ママちゃんみー- 0
とても温かい空気感の作品だなと思います。ゆっくり進んで行くところも良い。鬼塚さんが落ち着いていて、魅力的。とてもお似合いな2人です。
by susuuu- 0
社内恋愛
鬼上司といえど、主人公をとても想っているのが読んでいて伝わってきます。
仕事に対してのみ鬼のようであって、仕事に対する思いも主人公と似ていてお似合いだと思いました。by 匿の名- 0
鬼上司
仕事に厳しいだけで、鬼上司というほどの人では無かったです。普通のオフィスラブストーリーとして楽しく読んでます。
by マキタニタ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても面白いです!楽しく拝見しています。二人が困難を乗り換えていく姿が、心強いです。成長していく2人を楽しみにしています!
by りんごるんるん- 0