- 68話まで配信中(50pt / 話)
上司からの溺愛
運命の人に出会った恋愛物語!公園での出会いからはじまり、オフィスでのラブストーリー…毎日欠かさず読んでいます。続きが気になります。皆様も読んで下さい
by デ久見ク-
上司が可愛い
イケメン上司はクールだけどストレートにカッコよくて可愛い!
もう少し大人な恋愛のお話だったら良かったかな〜という所です。by ちるひな-
上司に溺愛されるって
現実にはイケメン上司はなかなかいないけど
漫画だから浸れる世界なのかもですねby yooちゃん-
面白い!
自分はこういう系の漫画はあまりみたことなかったんですけど、めちゃめちゃ面白くて止まりませんでした!一度は見た方がいいです!
by 普通の学生-
溺愛上司
溺愛もの、職場恋愛、鬼上司あたりがツボの方にはオススメです。読み進める手がこちらも止まりません。黒髪メガネ好きの方にもいい作品かなと。
こんな職場で働きたいなと思うくらい、先輩や上司に良い人が多い。by ekiyo-
切り貼り?
どこかで見たような、他の作品のいろんな場面を切り貼りしてつなげたような感じ。
既視感&不自然&面白みもひねりもない
加えて画力も残念で、主役の2人に魅力が無く、脇キャラもありきたり。
シゴデキ、バリキャリ感がまったく描けてないし、判で押したようなクズ元彼。そもそもなんでこんなチンケでつまらん男と5年も付き合ってたのも不自然
偽装彼氏とダブルデートにもさめざめ‥しかも水族館で意外と私服がオシャレなのねとか、意外な一面に気づいて惹かれ始めるとか、もーごめん、浅すぎる
中学生か!by okadamitsuki-
無料分までしか読んでませんが、鬼塚さんの溺愛ぶりが今後どうなるのか気になります!男尊女卑まではいかないかもしれませんが、そういう風に考える男性はまだまだいるのかな?今は夫婦で働くのが当たり前に感じるので。
by ココ君-
マンガでありがちな設定から始まるものの、
展開にヤキモキしながら楽しく読み進めます。
続話無料、期待してます🙏by shiho⭐︎-
憧れシチュ☆
イケメンが自分だけに優しいとか、、、憧れるシチュエーションですね!
ストーリーはチョットありきたりですが、主人公の頑張りっぷりが見事でついつい読み進めちゃいます!by バニ蔵-
どうして社内ラブ系には鬼上司がつきものなんでしょう、ギャップ萌えですか?
それもいいけど、優しい上司がキバ剥く方が私的には好みなのですが。by 藺凛-