- 女性漫画週間84位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と一生懸命仕事を頑張る真面目な女子の恋愛にドキドキしつつ。キュンキュンします。今後の展開も気にならります。
by ねなななな-
鬼上司だけど
単なる鬼上司でなく、ちゃんと部下の仕事を評価してくれるので...ある意味理想的な上司。
偶然に出会った人が上司になり、恋に発展さるというストーリーはありがちかなと。でも、楽しく読める話しです。by #yuuki-
良かった
鬼上司のわりには優しさのかたまりでしたよね。でも、そういうストーリーなんでしょうが、おもしろかったです!
by きぴのすけ-
そんなに…
面白くはなかったです。ヒロインが魅力的じゃなかったのと、鬼上司って程ではなかったような気がするな。もう少し絵が綺麗だと読み進めたかも
by コロころん-
よくある展開だけど…
鬼上司が自分だけに好意を示してくれて溺愛される…よくある展開だけど、続きが気になります!仕事中に目で追ってしまうところキュンです🫰
by アロナル-
鬼上司と言われている割には、優しい。
付き合ってからも、最初より優しいわけでもなく、あまり鬼上司だとは思わなかった。by 🍏❤️💙💛-
まあまあ
最初は上司の人が魅力的に思えたのですが、時おり、ウジウジ君なところがあり…。個人的には、この手の話は、ついてこい系の強い男性が好みなので、私的には今一つかなと。
by Kiara2-
絵が
雑な感じで
上司はカッコ良くなくてときめかないし、
主人公も何歳??て感じで髪型も似合ってない。
展開もありきたりでした。by わかむこ-
鬼社長が意外と…
ウブで可愛らしいです。
眼鏡ない方が個人的に好きです(笑)
職場恋愛でこんなに溺愛されるヒロインは羨ましい!by ᴋᴏᴋᴏ-
絵は嫌いじゃないので無料分を読んでいます。
鬼上司は全然鬼じゃないような…そして普段の様子とギャップ、というか違和感を感じます。
同一人物じゃない感じがして。
もう少し読み進めるますが、課金はしないかも。by ショコラ✡-