鬼が溺愛
鬼ではないように思いました。
溺愛は嬉しいですね。
怖いくらい溺愛されると逆にものすごい不安になります。by ヒユセ-
溺愛上司
元カレくんは自分より仕事ができる彼女に劣等感があるのかな
そんな男と付き合っていてもいいことない、ハイスペ上司とらぶったほうがいいね!by ゆみゆ178-
無料だったので、読んでみました!
絵がキレイで読みやすいし、続きを読むか迷い中です。多分購入してしまいそうです。by *A*-
仕事のできる女
劣等感で振ってきた彼とはどんなお付き合いしてたんだろう?
イチコ目線では「しょーもない男」だけど、彼目線だったら耐えられないと思う。
別れて良かったよ。
お互い、次の出会いにGO!by ナラリナ-
憧れる
こんな素敵で仕事がいる上司がいる会社で働きたい。。なかなかないシチュエーションだけど、今後の2人の展開が楽しみ。
by 10022-
照れ屋さん⁈
無料分26話まで読みました。鬼塚さん、照れ屋さんの性格なのか、溺愛っていっても、微笑ましい感じです。いきなり、長期海外出張を命じられるようで、今後が気になるところですが、先が長いので、課金は検討中です。
by ラッキーストロベリー-
男らしさ100点💮
仕事とプライベートをハッキリと分けられる素敵上司!自分にしか見せない優しい表情もさいこーだし、いざという時守ってくれる大人の男性。いいな…
by みたらし団子バゲット-
真面目に真剣に仕事してたりすると、興味なくなったとか構ってくれないだとか、面倒くさく言われるのってほんといやだな。
by ぼわん-
仕事が出来る人はやっぱりかっこいい。
鬼の上司が溺愛するとどうなっちゅうのか、ギャップが今後も楽しみです。by ミニみるくぱん-
ギャップにキュン
上司がちゃんと仕事ぶりをみていてくれるって素敵です。
そして厳しい一面がありながらいつも優しい鬼塚さん、理想の上司です。
ギャップにキュンキュン!!
私にとって現実では上司と恋仲になることは絶対ないので、だからこそ非現実的で楽しく読ませてもらっています。by emi31-