- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
すごく絵が上手!!
いやーー素晴らしいね絵が上手でとてもすてきてず。表紙もとても素敵でこのマンガに出会えたことに感謝しかありません
by おじいさんやろがい-
きゅんきゅんします!絵もすてきだしお話もおもしろくて好きです!お気に入りマンガなのでたくさん読みます
by 株式会社ドットコム-
よくわかんない感じで彼氏とすれ違った主人公を助ける上司、、、、、最高です!ぜひぜひ、皆さんに読んでもらいたい!
by c.k.-
自分にとって大切なものがわかる瞬間
意味のわからない別れ方をした自分勝手な元カレが復縁を迫って断った彼女に
向かって放った言葉、
断る訳なくない(そんな感じだった)ということにあ然。
今時多いモラハラ予備軍、
そんな自己チューかつ自意識過剰な彼から上司の鬼塚さんが守ってくれましたが、
本当の愛って、鬼塚さんのようにさり気なく支えてくれる存在が一番なことを主人公は彼の1つ1つの行動で学んで行きます。
自分の為にも相手に流されず本当の愛をつかんで欲しいです。by 山田はどこだ山田-
めちゃくちゃ面白かったです。
あの鬼上司のオフの顔がすごくいい!
最高でした。
これからも頑張ってください。by Mayo0915-
鬼塚課長の仕事中とプライベートが違いすぎて良い。会社では鬼でも彼女にはデレデレ。自分にしか見せない顔をしってる優越感。
by MSMS11-
最初、おぼえてないんだ!って思ったけどそこから上手くいって、プレゼンも上手くいっててよかった。しあわせー!
by すん22-
あまり漫画を読まない私だけど、これこそ女子が求めてるもの!って感じの漫画ですごくキュンキュンする!!
by あゆみんはっぴー-
鬼上司だけどプライベートでは甘々!私も溺愛されたい!主人公も一生懸命で応援したくなる。むしろ働く女性の目標となるような人。私も頑張らなきゃと思える。いい作品。
by 小さなかすみそう-
メガネ上司
メガネ上司に溺愛されるお話。
オフィスラブに興味がある方におすすめ。
次の回が見たいがためにレビュー投稿笑by ももんがーz!-