- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
すき
面白いです。絵も個人的に凄く好み。鬼上司のツンデレ感がとても良い。厳しくてもちゃんと見てくれてる上司って良いよね〜イケメンだし。
by Coccoyou-
溺愛よき
鬼上司の溺愛にニヨニヨしてしまう。普段、仕事の時は厳しいのに、優しい時は甘い。ツンデレ最高です。先が楽しみ。
by DAU-
表紙の彼の印象より
表紙の彼が少し堅物すぎる印章だったで、とっつきが悪かったのですが。
読んでみたら魅力がかなり、でした。
一本筋が通った彼との付き合いが、これからどう発展するのか楽しみです。by takuさん-
絵がちょっと好きじゃないけど
ありがちな設定で、もうすこし絵が上手でイケメン上司だったらもっとドキドキできるのになーと欲張りに思っちゃいました。
by Debukoとくろちゃん-
面白かったです
鬼塚さんもイチ子もバリバリに仕事が出来る反面、恋愛が上手くいかない2人。共通点がある同士、分かり合えることが多く、惹かれていく様子がドキドキします。
by 小さな豆の木-
よくあるパターンではありますが カサカサの日々を送ってると ホントこんな補充したくなります 日々キュンキュン求めてます
by コンペイとう-
鬼上司の優しさに胸きゅん
ひょんなことから出会った男性が職場の鬼上司だったが、厳しい中にも優しさが見えてすごいきゅんきゅんしました!
有り得ないな、と思いつつ働いてる女性は特に胸キュンすること違いなし!
一気読みしちゃいました!
が、最近は初期はどの胸きゅんや面白さが減っている気がしたので星マイナス1にさせてもらいました!
途中までは星5です!!by パパラ-
一気読み
オンオフはっきりした彼にハマって一気に読みました!
続きが待ち遠しいです😃by Tmkkk-
素敵な上司
始めは怖くて厳しい上司かと思ったけど、優しくて頼りになる人で好意をもつのに時間はかからないよね。こんな上司がいたら、仕事頑張れそう…癒しです‼︎
by 8100-
鬼上司なのに2人だと優しいしかっこいいしで、仕事もできるし完璧じゃんって感じだった
主人公も可愛いし仕事できるし、羨ましいカップルby 二色だんご-