【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(107ページ目)
こんな素敵な💓上司と巡り会えてよかったですねー✨幸せ掴んで欲しいなー。ハッピーエンド期待しています♪
by カタリーナ-
この先がたのしみ
あるあるな展開な気もするけど、ほんとにいい出会いってきっとあるはず。付き合いが長いからって妥協してもどこかで無理が来るとおもう
by もゆさん-
展開が気になるが…
最近溺愛コミックにはまってますが、絵はまぁまぁ好きな方ですが、内容がどれもよく似た感じですね。終わりが見えてしまいます。
by きるまゆ-
仕事に一生懸命な二人だけど
素の自分になった時のギャップにドキリ。
元彼の別れる理由が、強すぎるから‥というのには納得。家では安心したいですもんね。
でもいごこちの良い関係を作れるかどうか‥
結局は相性なのかなーと思います。
今読んでるのが、嫌な元彼がまた接触しようとしてきたところで続きが気になりますby やきいもとうにゅう-
きたきたきたー
設定としては美人で仕事もできるバリキャリ女子が、その才能に嫉妬する彼氏に振られ、流されてもらったイケメンがたまたま新しく配属された先の上司だったという、なんともゴールデンなストーリーです。わかりやすいので読みやすく、私的には好きです。絵も綺麗だし。ただ、主人公ちゃんの心の声を聞きすぎ?そこまで慮られるってどう?とは思いましたが笑
by ぱるてすみす-
名前からして鬼のようなスパルタだけどできるイケメン上司の鬼沢さんに、甘やかされてしまうと、ビビッときちゃうよなと思った。
by ゆめまるこ-
鬼上司だけど。
鬼だけどちゃんと見ていてくれる上司っていいよね〜
自分も成長出来そうだし、仕事していてもきっと楽しいだろうな。by ナナコちゃん-
安定系
色々と読まれてる方ならわかっていただけるかなと思いますが「よくある話」かなと。
フラレて、都合よくイケメンでてきて、仲良くなって、色々(元カレが再登場)あって、ハッピーエンド
なんじゃなかろうかと
7話くらいまでしか読んでませんが…by むにゅごん-
ぶっちぎりでHappy Endに!
真面目で誠実で何が悪い!
ヒロインも鬼上司も仕事に全力投球しているだけ。どうしてそれが裏目に出たり妬まれたりするのか? もうザコどもはぶっちぎって、美しいふたりでHappyを勝ち取ってください!by May16-
元カレとの別れは最悪だったけど、そのおかげで鬼塚さんといい感じになっていったので...。
続きがとても楽しみです。by さおーりぃ-