- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
6話まで読みました。安心して読めます!一見冷たいけれど、実は優しい人っていいですよね。鬼上司もとても優しそうだし、いち子には幸せになってもらいたいです!
by クマさんケーキ-
レビュー
レビュー: 鬼上司の溺愛が止まりません
厳しくて完璧な鬼上司が、実は一途に溺愛してくる——そんなギャップがたまらないオフィスラブストーリーです。冷徹に見える上司の不器用な愛情表現と、ヒロインの戸惑いながらも惹かれていく姿が丁寧に描かれ、胸キュンが止まりません。作画も美しく、表情や仕草の細かな変化がキャラクターの魅力を引き立てます。仕事の緊張感と甘い恋愛のバランスが絶妙で、大人の恋を楽しみたい人にぴったりの作品です!-
よくある溺愛もの
よくある厳しい上司が主人公の前ではデレデレになっちゃう話しです。まだ読みはじめたばかりですが好きなジャンルなので今後が楽しみです。
by さな133-
定番のギャップ萌え
ギャップ萌えはありがちだけどやっぱり王道ですね。厳しい面しか知らなかった部長の無邪気な笑顔、優しさを知ってしまったらその一瞬で堕ちてしまう自信ある!
by ゆーゆー362-
素敵
ある日5年付き合っていた会社の同僚
もちろん会社に内緒
彼から、食事のお誘いがあり
結婚の話しかと思いきや
振られてしまう。
別れててくれ
いちこちゃん、仕事ができて
成績優秀
お前には、俺は必要ないみたいな
理不尽な理由
彼の前では、平然を装っていた
けど、うちへの帰りみち、彼氏と別れて落ち込ん
で公園にいれと、隣に
優しいかっこいい人が
慰めてくれて、少し元気を取り戻した
いちこ
そのひとの
名前を聞かなかった。
それから、何日かたち
会社に行ったあるひ
異動命令が
仕事を頑張ると決めて
異動先にいく
そこには、おに課長と呼ばれるひとが
どんな人かなと
おそれていたら、なんと
自分を公園で偶然に慰めてくれた
人
二人の進展に期待by Kaoru chan-
別に鬼じゃない。
これが鬼上司?時代なんでしょうか。全然普通の上司だと思うけど。主人公の魅力がわからない。結局、日本はほんとの意味でのバリキャリ女性は受け入れられない土壌なのかな。
by さんぱ、-
認めてくれる存在
自分の成果を認めてくれるって、凄く嬉しいことだよね。大人になるとそうそう、褒められることってないし。上司は怖い存在だけど、でも認めてくれることもある。ギャップがあると心が揺さぶれるよね
by ひひ_ぽ-
違った形で愛を伝えてくれる上司が好きすぎる。それにいちいち照れている女の人も可愛いから、両方好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
こういうパターンね
さいきんこういうけいのまんがふえてきたよね。展開としては好きだから、ぜんぶみちゃうんだけど、これは結構好きだった
by いい恋に落ちたい-
良い作品です
このお話は好きでした。仕事ができる人の話なので、現実に身をおいてる自分としては、読みやすいです。主人公の大人な対応、良かったです。
by なこたんまん-