【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想(8ページ目)

幸せになって欲しい

ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。

ベタ展開ですが。

よくあるパターンのストーリーですが、失恋のあとに迫ってくれる年下君が、ギャップ萌えするタイプです。でもね、よく思うんですが、メガネかけるか取るかでそんなに変わるか?

いいですね。

イケメンの年下理系男子いいですね。
    同僚に失恋しちゃって辛いですけど、年下くんとうまくいってほしいです。

若い頃の恋愛でのトラウマがあるとどうしても引きずってしまいますよね。それでも職場でみんなの役に立てるほどの立ち回りができるまでなったことがとても強い女性で素敵で尊敬します。

思わせぶりな男にカツ

逆玉かあ、そう言うのに幸せって最初は良いかもだけどどんどんプレッシャーかかるのかもしれないなあ。
    まあそこに年下イケメンあらわるのが又引きつけらポイントかな?

片思いの同期の婚約者の、ひどいことと言ったら!!
    ぺたんこ顔に形の悪いアタマ、うっとおしいマウント気質、全然お育ちがよろしくないこと!!

楽しみ(’-’*)♪

直球過ぎるって、どんな感じ?ぐいぐい❗️イケイケ?イケメンならば、大歓迎?!って、わけではないけどさ。展開に期待大!

無料分

無料分読みました。振られた彼は本当に主人公のことは何とも思ってなかったのか少し気になりますが、代わりに理系の彼との恋が始まっていくわけですので、フラれた彼よりどんなふうに素敵に思わせてくれるのか楽しみです。

話の内容もテンポよく進んで読みやすいです!進展なく失恋してしまったヒロインと後輩君がどうなるのか楽しみです!