みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
恋愛にトラウマがあるヒロインの楽しみはパン屋巡り。会社でも、自分なりに頑張って結果を出したり充実した日々ではある。それに仕事で切磋琢磨している同僚のことも好きになりかけてきた。これでトラウマから脱却できるかも知れないと思ったのもつかの間彼は逆玉婚に走り、またも孤独感を感じる。そんななか友達との飲み会にきたイケメンが実は会社で助けてくれるエンジニアだと知らされさらに交際を申込まれる、というお話
もてて羨ましいなあby たのみ- 0
これからどぅなるのか。過去もハッキリしてないし嫌なヤツ居るし色々ありそうだけど、最終的にはうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
良い感じの大人なストーリーの、予感。青春もいいけど、リアル感のある職場関係大人なストーリーはサイコーです、
by しずくい- 0
ここから?
絵に惹かれて読み始めた。こんなストレートな求愛、漫画ださすが。この男胡散臭く感じてしまうのは、私が裏を読みすぎるのかな
by ダボス- 0
直球
本当に直球な好青年だけど、優弥の方が個人的には好きです。ちょっと絵が好みではなかったです。無料分のみの感想です
by nanasan75- 0
想像以上に面白い
年下理系男子がめちゃくちゃ男前です。
内容も初めはほのぼの溺愛かな?なんて思っていたら途中からサスペンスの怖いスリルもあり、よく12話で収めたなと思うほどてんこ盛りだったのでもう少し二人の甘い関係を見たかったです。by 幻師- 0
良さは知ってます
理系男子の良さはなんとなく知ってます!だからか、今回のお話は綺麗にまとめられていたな…というイメージでした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
無料版を読んで
無料で3巻まで読みました!!
合コンのイケメンは高槻くん!?
主人公と高槻くんがどうなるのか気になります!!by みむのむ- 0
理系男子いいかも!
私の知っている理系男子たちは、求愛が直球なひとはあまりいないので、このお話はギャップ萌えで面白いです!
by ピピたか- 0
大人女子の夢展開てわはないでしょうか…?めっちゃいい。かわいい。とにかくかわいい。早く続きが読みたい。
by ニブルスとタフィー- 0