みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年齢関係なく燃え上がるお互いの気持ち。もぉ、毎回ムズキュンで、橘くんの真っ直ぐな思いがこれまたドーンって来るの!!

主人公の女の子がイライラしちゃいました。もっとハッキリして欲しいです。あと男の人、ブサイクじやないです?

仲の良い同期が取引先令嬢と婚約したことで、自分の気持ちと失恋に気づいたあいみ。それを遠くから見守っていたSEの年下イケメンが突然、結婚を前提にお付き合いして欲しいと言い出して、まずはお友達から、、と2人の付き合いがスタート。展開も早く読みやすい作品です。

カワイイ

どんな恋愛ストーリーになるのかな?
    面白そうで興味津々です。続きが気になります。
    ポイントを貯めて、読みたいと思います。

あっさり終わった感じはありますが…年下でもすごい頼りになり、安心でき一緒にいて勇気がでる彼氏いいなぁぁと思い最後まで読みました(^o^)
    ブーケトスをプールに落ちながらもキャッチし
    次は僕達の番…にきゅんとしました。

会社ではちょい変わってるからみんなから毛嫌いされてる橘くん。高槻あいみは中堅の頼れる女子。年下の橘くんのオンオフがおもしろい!見た目もイケメンのオンの橘くんからあいみは…

無料分しか読んでないけど

続きが気になる〜💦恋愛しなくても楽しいのは良いこと!けど、恋愛してる時、付き合うまでのドキドキ感は一番楽しい!笑

全12話でも内容濃くて十分楽しめました!
    欲を言えばもう少し二人が仲良くなったあとのお話も見てみたかったなぁなんて思ったりもしましたが、12話分ならと納得です。

タイトル通り

始まりがイケメン年下男子からの
    何だか突然の告白(結婚前提)!

で、ストーリーが始まるのですが
    その後キャリアウーマン風なヒロインの
    日常が始まるシーンからの、彼氏?らしき人。
    これは一体どういうこと?

次回を購入すべきか…

スリーピーススーツ大好き!(笑)その上、年下に頼られたら励まされたりする日常なんて、幸せすぎるではないか!!(笑)いいなー