みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

激甘最高

恋愛って良いものですね。素晴らしい世界です。生まれて良かった。普段あまり漫画を読まないので漫画の楽しさも再発見。

控えめに言って最高!

控えめに言って、最高でした!
    サクッと読める完結話数だったのもあり
    全話読みました。
    元カレと豪太がやりあうシーンや
    ちえを大事に抱くシーンが広告で流れてきて
    読みたいなぁ!とは思っていましたが
    もう、豪太で一生ヌケるな!
    王子様言葉を言える男子、尊い!大好き!

豪太優しい

高校生の時付き合った男が最低過ぎて、付き合う事がトラウマになったチエちゃんを、男友達の豪太がストレートに愛してくれる
    自分の経験値を自慢したい元カレ最低だったけど、豪太と出会えて良かった

理想的な関係

だなぁと思いました!
    友達の気安い関係でありながら、ちゃんと恋人同士でもある…素敵な関係にキュンキュンしながら読んでました。
    にしても、お互いしか知らないセンシティブな事を勝手に周りに話すのは本当にひどい。
    こういう元カレみたいな人はいつか報いを受ければ良いと思います。
    2人にはこのまま無邪気に遊んだり、時には思い切り喧嘩もしながら可愛い関係で居て欲しいなと思いました。

by 香留

オススメ‼️

おもしろいです‼️男友達と思っていたのに☺️彼氏になって、めっちゃ大事にされて✨幸せになって欲しい‼️オススメです‼️

無料ばんだか読みました。続きが気になる!過去のトラウマがあるとやっぱり思い出して臆病になるんだなぁ。でも彼なら癒してくれそう。

読んでいると、、、

エロ描写が男ウケだけでなく女性ウケもするんだろうなという感じの描写が多く、そそられます。

読み進めていくと恋愛がしたくなるようなそんなマンガです。

大切にしてもらうことが知れていい

大事な相手だからこそ恋人になると関係がかわってしまいそうで変に強がってしまう主人公が理解できる。
    恋人になったあとも相手を大切に思いあえるのいい!

こんなに思ってくれる彼が羨ましい!心の傷も癒やしてくれる頼りになる男性だし、趣味も合うし最高!お幸せに!

とてもよくて

無料分を読んで最後まで読みたくなり紙のコミックを購入してしまいました。
    愛しくて仕方ない優しい彼氏、彼女も自分をしっかり持てるようになりスッキリした気持ちになりました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,861件