ドキドキした
完結していて一気に読みました。
ドキドキして面白かったです。彼氏と主人公のやりとりが面白かったです!!by prkrasna-
買って良かった
男友達の延長の付き合いなのに、ちゃんと彼氏感もありつつ、友達感もある彼氏素敵です。愛されてるなーって女の子が実感できる男子の理想を叶えてくれてる!
by にゃんころ318-
キュンキュンですわ
すご甘い…わたしも学生のとき、こういう彼氏欲しかった!いいなぃいなー
by しまこ。-
へんにリアルな気が
男友達とずっと友達でいたいのよくわかる、へんに恋愛にならないように無理してでも男っぽく振る舞うかんじもなんだか思春期にありがちで、微妙にリアル、心理描写もうまいと思います。いまの若い子にうけそう
by ばなご-
おっ!って、ちょい引き込まれた感じがある。こういう気持ちって大事だよなぁ。次々読みたくなる。男女の友達ってホントにあるのかなぁ。
by thukasa-
可愛かったです!
男性から溺愛される系が好きだなぁと
この漫画で思いました笑
優しさを感じました。。by mygkmm-
おともだちから彼氏に
とってもいい感じの仲良しなお友だちなのに、恋人になるキッカケってむずかしそう。でもふたりとも好き同士みたいだからこの先どうなるのか気になる
by りーぼ-
友達から彼氏という設定がよくあるけど、この彼氏が優しくてかなり惹かれます。続きが気になる。
by ハローハローハロー。-
いい!
自分もごうたみたいな人がいたことに気付くことができました。優しい人が物足りないように感じていたけど、それは違うってことにも気付きました。いい作品です。
by ぴょんきち!-
ごうたくんの様に育ってほしい
子を持つ親としては、20代になる子どもが大学で勉強し、バイトして経済観念がしっかりしていることはとても大事です。がそれ以上に男性である息子が、本人が女性として大好きな子を大切に思い、扱える、イコール幸せにしてあげていることに、皆がハッピーになると確信しています。チエがプライバシーをばらされ、傷ついた心を聞く姿は専門家のようで、チエの偏った自己肯定感を押し付けもせずナチュラルに高めてくれました。チエの心を傷つけた相手を、○したいと言ったごうたくんは親が子を守る強さでチエが好きである、と言えます。ごうたくんのした行為一つ一つが親からすれば最高級の感謝でしかありません。どうかそんなカップルが増えるような性教育ができる日本になりますように。と本気で願います^_^
ごうたくん、ちえちゃん、ありがとう、そしてどうか末長くお幸せに♡by シロタコ8-