キュンキュンするぅ〜!(笑)
いい歳のおばさんですが、読んでてきゅんきゅんさせてもらいました〜♥
ゲーム仲間だった前彼とは、同志のような男友達のような関係が楽で、中身オッサン!とか言われながら、女性であることを表に出さない付き合い方をしてきた気がします。
でもン十年ぶりに同級生に会って、昔と変わらず可愛いねって言われたことで…あれ?女捨てて生きてきた?って違和感を覚えたんです。
男の中に混ざって女らしくしない事に慣れていた自分が、同級生から女として扱われることでバランス崩しました。
今はその同級生とお付き合いして、友人として笑い合ったり恋する女としてお洒落することも楽しめてます。
まさに自分のことのようで、「ちえ」を応援したくなります。
女を性の対象としてしか見ない男はだめだけど、そういう対象から外してくる男もだめなんだぞ!(笑)by Camilla.-
素敵な関係性
無料分だけ読むつもりが課金してしまいました(笑)
すごく理想の関係性の2人です、お互い異性に対してトラウマや思うことがあって踏み出せなかったところもあるんだろうけど最終的にはこちらも幸せな気分になりました。by もきもきの木-
思春期の性の問題をさらっと提示していて、読者からの共感を得ながら主人公は成長していく感じの作品で、とても楽しかったです
by メリリリリリリリリン-
軽い
なんかわかるからちょっと悲しいような寂しいような付き合うって形にしたくないところに共感してしまいました。
でもタイトルからするといい方向になるはずと思って読み続けようかなと思います。by sepia-e-
何度も読み返しました
ゴータの優しさ、素直さ、真面目さ、思いやり
が、読んでいるこちらも温かな気持ちになりました。とても良い作品でした。お気に入りです。by K*****-
めっちゃストーリーが良かったです〜
彼女への愛があふれてて、キュンキュン
サクッと終わっちゃったけど、もっと読みたかったな〜by ちぇりちぇりー-
ほんとにあまあまでついつい続きを見てしまいます!次回も楽しみなので早く読みたいと思います。
続きが気になるーーー!by kapee-
男友達から彼氏…。
もしダメになったら…が先に来てしまうから、一歩が難しいよね。
好きだけど、今の関係を壊したくない気持ちがあるから!by のーちゃら-
どうなるの?
激甘彼氏ってどうなるの?この絵の様子からするとデレデレになるのかな?主人公の女の子は男の子っぽくしてるけど本当は可愛い純粋な子だからたくさん愛してあげてほしい。
by mikalon-
オススメの広告で気になってしまい、お試し読みから始めたところです。
絵もとても素敵ですし、まだ2話しか読めてませんが…続きが気になる作品です。by daimi-