良かった!
主人公は過去のトラウマから開放されて良かった!1番近くで見ていてくれた男友達が、彼氏になるなんて最強です。辛かったぶん、甘々に幸せになって欲しい。
by あじの刺身-
おしい
内容は面白いし、それぞれのキャラも良いけれど、絵がものすごく残念。雑で荒々しいタッチで、ギャグ漫画に見えてきて勿体ない。
by つかさお-
広告で気になってたやつ!男みたいな性格で過去の恋愛がトラウマで友達のままでいたい主人公。彼女を好きになった男友達。変わってくれるといいな。
by マカダミアナッツチョコ-
イラストが可愛いなーと思って読みはじめました!
まだ数話しか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!!by あみなー-
ごうたくんがほんとに最高でナイスガイで、とても優しい理想的なメンズです。女の子も可愛いし、絵も好きな感じです。
by うこパ-
広告からきました。元カレでかなり拗らせてた主人公。そんなにゴタゴタせずにラブラブになり終わったので読みやすかったです。終わり方もよかった。
by たからじまさん-
えー 無理かなー!?
男女の友情は成立する派だから、本当に仲良い男友達数人いるけど、絶対的にそーゆー関係にはなれないなぁ
ま、相手側もそう思ってるだろうけどwwwby ちゃんえみ☆-
無料2話分だけ読みましたが、豪太くん紳士!!チエのトラウマが深そうですが、少しずつ癒えていくのかな?続きが気になります。
by ふしぎなぽっけ-
とても温かい話
めっちゃいい彼氏〜
こんないい人に出会えるなんて奇跡的!!
高校生の時のケンジとかあんなの有り得ないけど、その後にこんな素敵な男性に出会えたからヨシの人生by 坦坦-
こんな彼氏が欲しい
ただの友達だと思っていたのに自分のことを想ってくれていて、ストレートに想いをぶつけてきてくれて、あんな彼氏が欲しい。
by うくレレ子-