すてきすぎ
男の子のお手本
こんな彼氏ほしー!と思います。友達から恋人になることあるけど、この関係はなかなか築けない!by しさあきら-
こんな恋がいいよな
友達から始まる恋愛。
今までと見え方が変わったり知らなかった面を知ったりするのキュンとしますね。
いつまでも幸せでいてほしい!!by ののんたんたん-
思春期の性の問題をさらっと提示していて、読者からの共感を得ながら主人公は成長していく感じの作品で、とても楽しかったです
by メリリリリリリリリン-
何度も読み返しました
ゴータの優しさ、素直さ、真面目さ、思いやり
が、読んでいるこちらも温かな気持ちになりました。とても良い作品でした。お気に入りです。by K*****-
めっちゃストーリーが良かったです〜
彼女への愛があふれてて、キュンキュン
サクッと終わっちゃったけど、もっと読みたかったな〜by ちぇりちぇりー-
ちえちゃんが最初はあんまり可愛くないかなと思ってましたが、両想いになって以降、かわいい女子になっていて、ごうたも優しくてめちゃいい男だし、読んでいて、幸せな気分になりました!
by まゆみGOGO-
ほんとにあまあまでついつい続きを見てしまいます!次回も楽しみなので早く読みたいと思います。
続きが気になるーーー!by kapee-
男友達から彼氏…。
もしダメになったら…が先に来てしまうから、一歩が難しいよね。
好きだけど、今の関係を壊したくない気持ちがあるから!by のーちゃら-
どうなるの?
激甘彼氏ってどうなるの?この絵の様子からするとデレデレになるのかな?主人公の女の子は男の子っぽくしてるけど本当は可愛い純粋な子だからたくさん愛してあげてほしい。
by mikalon-
オススメの広告で気になってしまい、お試し読みから始めたところです。
絵もとても素敵ですし、まだ2話しか読めてませんが…続きが気になる作品です。by daimi-