気の合う男友達って存在するものかな。それとも無理なのかな。でも、友達から恋人に発展するのは全然ありだね。
by 陽春-
甘いのもいいね
豪太くんがよく出来た子で、ちえちゃんの話をよく聴ける。ちえちゃんみたいな一見サバサバで可愛いが実はヤンデレ娘は親子関係にも問題があるケースが多く、実際結婚とかしたら大変だろうな。とも思いました。
この話は単行本1巻くらいなので問題の焦点を元カレに絞っているが、まあ、軽い恋愛モノなのでこのくらいで良いのかもしれません。
いちゃラブで大学時代の彼女とそのまま結婚し連れ添っている自分を思い返し、微笑ましい気持ちになれました。一生一緒にいることはとても大変で、努力のいることですが、スタートに関しては若い時の勢いって大事です。
こんな出来た彼氏じゃなかったなあ。と反省しますが。思い返せば、こんなふうに寄り添って話が聞けたらもっと良かったなあ。by たまのぶ-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きを読みたくなる作品です。過去のトラウマを二人で乗り越えてほしいな。
by ハッピー1028-
これは
続きが気になる!無料分が少なくて残念!もうちょっと先まで見せてくれたら、もっと有料分まで読みたくなるような展開が早くて好きでした
by 夏に咲く桜-
無料分から一気読みしちゃいました。
主人公の過去、元カレは、高校生あるあるって感じだけど、傷ついてたってことに気づけてよかったー
今彼、ステキすぎ✨✨こんなに、優しい人、最高じゃないですか!!
欲をいえば、長編作で、もっと見たいです。by おぎちび-
良い彼氏
期待以上に面白かった。彼女の辛さを正面から受け止めて、一緒に乗り越えて、自信も取り戻してあげる、最高の彼氏
by さるぼぼ殿-
恋
甘々な漫画だけど、そこが楽しかってついつい見てしまいます!
まだ途中ですが、この先もきっと読んでしまうだろうなぁ。。。by 杉の井-
甘々
もうなにこれこの作品。とにかく甘くて甘くてむずむずします。親友からの愛しい恋人になってのドキドキがら止まりません。
by まぁれ-
タイトルに惹かれて、まずお試しから。
絵柄はサバサバした感じ?共感できそうな主人公、彼とどうなるやらby あやよよよ-
キュンキュン
広告から入りました。正直絵はそんなに好きじゃなかったけどストーリーがキュンキュンでいいです。夢があるというか、こんな人に愛されたいと思います
by ぼーぼーん-