良いね
最低元彼のせいで性を軽くみてしまう…酷いトラウマに…
でもゴータの愛のおかげで立ち直っていく!イイ男だな!by たあまま。-
えー、これで完結?ハッピーで面白く読めたので、もっと描いてほしかったです!
大きなトラブルもないので、サクサク軽い感じで読み進められました。by ひぽぽりん-
評価がいい
高評価なのと無料分につられて読んでみました。
過去に性に対してつらい思いがあると、なかなか先に進めなかったりします。それをまるごと包み込む彼はすごいな。by めちゃの-
幸せになって!
まだ無料分しか読んでませんが、この2人には幸せになってほしいなぁと思えました。よくある恋愛ストーリーとは違って面白いです。
by ちゃちゃちゃちゃん111-
良い
これまでの恋愛で良い思いしていなかったヒロインは不憫。自分を大事にする事をヒーローに教えてもらえます。出会えて良かったね、と嬉しくなる。
by もふもふみかん-
幼なじみとの、恋愛。ヒロインを、思う気持ちが、優しすぎて、わかりやすい。絵は、少しあっさりしていて、もう少し、キラキラな、感じが、欲しい。
by ももみみちゃん-
男友達はそのままでいたいなあ
男友達とは体の関係なしでずっと友達でいたいものです。恋愛に発展したことが自分はないので、この漫画を読んでそっかーと色々と思いました。続きが気になります。
by おるすばん命-
いやもうね、表紙が激甘なんよまずw
タイトルが激甘って書いてあるし表紙も激甘でる内容も激甘で、最高です!こんな人と出会いたいなぁ!by いんこのいんこ-
理想的です✨
恋愛ってこんな流れからそうやってそんな感じではじまっていくものだったなぁ、そして初々しいドキドキ感とか思い出させてくれる漫画。だが、残念ながらこの彼氏みたいな、根っから誠実な男性とは人生で出会ったことがない。逆に元彼ほど酷い男っていうのもないけれど。
by 小市民-
あるあるな感じもしますが、つい先を読んじゃう感じです。こんなふうに自分のことを分かってくれて、傍にいてくれる彼がいたらいいなーって思います。
by George2295-