【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(61ページ目)

• 2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

評価5 61% 3,018
評価4 25% 1,250
601 - 610件目/全1,635件

極端すぎ

無料分見ました。
    友達から恋人って切り替え大変だけど
    友達っぽいノリのまま付き合うのはどうだろう…
    付き合うイコールそく体ってのも残念。

でも先が読める内容。

幸せになってほしい

2人の関係がほのぼのしてほっとします。トラウマを抱えた彼女のキズが豪太の支えで癒されていくであろうこれからの2人が楽しみです。

by MandM

男性が、かわいい

相手の男性がとても感じのよい男性。なかなかいないタイプなだけに、主人公良かったね!と思いながら完読。終わり方も良かったです。

男友達から

一気に恋人になる瞬間を見せてもらいました!ものすごく羨ましい~!恋人になってからもサイコーすぎるっていいなぁ…大事にしてもらえて何より!

by 3826

とてもラブラブです。

男友達から恋人になるときって何か関係が変わっちゃいそうな気がして怖がっちゃうちえの気持ち、よくわかります。元カレとのトラウマもあって最初はぎくしゃくだけど、それを包みこんでくれる彼の激甘感が良かったです。ラブシーン多めですが、それ以外も二人で楽しんでる関係性が読んでてあったかい気持ちにしてくれて良かったです。

ちえちゃん可愛い

そんな男性感があるんだぁ。。
    確かに男はやれればいいっていうのはあるだろうけど、そんなばかりでないよねー、
    愛情のある行為を彼が教えてくれたらいいね!

すごく楽しかった!

とても2人が良い子で、とくにゴウタが本当に良いやつ!しっかりしていて、芯があり優しい。最高じゃないですか!続きが読みたいなー、、、

男性は見て手本の1つにしてほしい

最後まで読みました!話ごとのコメントが多いのを見ても分かるけど理想の彼氏が豪太に詰め込まれて、現実にいそうな気もしてちえちゃんが羨ましいが止まりません。
    ベッドシーンだけ切り取って見るとちえちゃんは感度が良すぎじゃないか?と思うけど普段から大事にされて言葉でも触り方でもそれが現れたらこここまでじゃなくても感度上がっちゃうよね。女のエッチはベッドの外から始まってるっていうのが何気に入ってます。ノウハウより大切に思う気持ちが大事。男の子だけじゃなくて世の男性にもこの話を読んで欲しいくらい。
    そして、私の話で申し訳ないですが連れ添って10年以上の夫を大好きで可愛いと思うところが重なり読んでて幸せです。
    短編で、もうちょっと欲しい、と思うところで終わらせたのも勝手に続きを妄想する余白があり楽しめます。でも最終話コメント欄にもおかわり欲しい人が続出で私もおかわり欲しい。
    恋愛というと歯車合わなくてストーリーの引き伸ばしとか、あり得ないハプニングとかやきもきストレスあるけど、普通の大学生生活なのもストレスがない。
    豪太がちえちゃんを引き上げてしっかりエスコートしてそれに最初は戸惑いながらもしっかり付いていく。歯車がガッチリ合うのも素直で大好きな展開です。
    こんな彼氏がいたら良いなあ〜…が盛り沢山で幸せハッピーな気持ちになれます!
    2人が末永くラブラブ幸せでありますように!

by 3yiiyE

泣いちゃった…。

出会う男性によって、女の子って、幸せになるか不幸になるか…決まりますよね。

エッチだけど、大好き。性のことについてとても考えさせられるし、やっと出会えた運命の相手に愛されて、幸せな気持ちになれました。

素敵な男性にめぐり会えたヒロインが、幸せになれて本当によかった。あんなに自分のことをわかってくれる、愛してくれる男性に出会えたなんて、本当に羨ましい。ハッピーエンドでよかったです。

無料ぶんまで読みました。サバサバした感じのちえちゃんと、優しくて包み込むようなごうたの関係性がとても良かったです!