こんな彼氏欲しい
豪太が性格いいし優しいし、何よりちえをめっちゃ大事にしてる気持ちが伝わってほっこりする。
ちえが羨ましいな〜by ゆずの蜂蜜-
主人公がすこしガサツすぎふかな、、
男友達で気兼ねない相手っていうのを出したいのだろうけど少し気になります。
でもお話の流れや絵も好きなので面白かったです。by なほまま-
結構キュンとする
身近でありそうなキュンポイントが詰まっていて、面白かったです。大学生の頃を思い出すむず痒い気持ちになりました。
by まるちゃん10-
初めのほうまでしか読んでませんが、元カレ最低すぎる。
そして今の彼氏に出会えてよかった泣
あそこで我慢できたのは偉い!by 12359005-
キュンとなる
友達同士からの交際する事になった二人が、最初は温度差がありながらも、優しい彼のおかげで、キュンとする展開に引き付けられました👌
by lenpo-
気になりました!
お試しで読んで気になって読み進めています!まだまだ少ししか読めていませんが、今からがとても楽しみです!
by ナイトかの-
面白くて、気になる作品です。次が楽しみに読める感じで、つい、途中でやめられないので、毎回、最後まで見ています。
by ワラー-
まださわりだけだけど
まだ数話しか読んでいませんが、男の子が本当に倫理観の優れた、彼女を大切にできる理想の男の子です。生息地はどこですか。どこにいるのこんな子。どんな育て方をしたらこういうふうになるのかしら
by ラシ-
とても幸せ
最初は素直になれず、過去の経験から冗談や笑って済ませてしまうちえちゃん。ずっとちえちゃんを好きだった豪太くんはちえちゃんの事をこころから優しく包んで最終話の多幸感は半端ないです!ハッピーエンド!
by ポコ丸ぶひぶひ-
確かに付き合うまでの時間は楽しい。付き合ってからよりも楽しいくらい。ちえは元彼が酷すぎただけだよ。高校生男子みんながそうじゃない。
by ニックネームなしです-