無料分から
課金して4話まで。
なんだろう。ちえの元カレがクズ過ぎて、ちえの傷がすごく深くてつらい。
優しいごうたがトラウマをやっつけてくれるのか?!by 好きです-
レビューが高評価だったので読んでみました。無料分しか読んでないけど、面白いので課金しようかなと思います。
by つっき~-
幸せいっぱい
激甘で誠実な豪太は最高の彼氏です!しかも、親友みたいな彼氏は個人的に理想的でハマりました!ちえも素直で可愛い!二人の日常のやりとりからラブラブタイムまでリアルな感じがして、読んでいて幸せな気持ちになりました!
by ad★-
元カレは本当に最悪で読んでてイライラするけど、ごうた君という素晴らしい彼氏と出会えてよかった。まだまだ続きが読みたかった。
by とみー☆☆-
幸せ
なんか、こんな現代版、私だけの王子様がシンデレラだか白雪姫だかを助けにくるような話、はまらないわけがない🤣 女の子の不安を全部受け止めて愛してくれる豪太クン、マジ神でしょ。
by はおA-
こんな
こんな優しい彼氏に出会えたら幸せすぎる。優しさがキュンキュンきます。ちえの気持ちになると幸せすぎて、癒されます。
by なきなん-
彼氏でもあり、気の合う友達でもあり
読後感、スッキリしてして気持ちいい作品ですね。
でも、量的には短か過ぎる気がします。
ストーリーの展開も早くて。
付き合ってからなかなかHができなくて焦らされたり(←読者が)、強敵な恋のライバルが出てくるなど、まだまだ膨らませる余地はあると思うので、もうちょっと読みたかったです。by 夢箱-
スッキリさっぱり
スッキリさっぱり、そしていいお話だったし。主人公に共感できる部分もあった。
結果こんな相手と、楽しく恋愛出来たの羨ましい。by ゅぃゅぃゅぃちご-
おもしろいです。
絵は好みではなかったけど、読み進めて行くともっと読みたくなりました。
まだ少ししか読めて無いけど、課金してでも読みたくなりました。by ことこっとん-
幼馴染だから悩む事
友達から、恋愛に発展する物は多いけど、ありきたりだった、、、でも、性を軽くする事でキズつく主人公を優しく、ココらからの好きが伝わって来て胸キュンがとまらない!!
これは見たほうがいい。by saya0206-