ちえ
ちえが豪太からもうなんかすごい大事にされて豪太ちえのこと大好きなのを見てるとこちらもあたたかなきもちの、こころがホカホカしてきてほんわりした気持ちになりました。いつまでもしあわせのなかで過ごしてほしいふたりです。いい話し。
by がつも-
なんかかわいい!
まだ途中ですが、ふたりがとってもかわいいです!男女の友情問題あるあるですね!だいたいどっちかが好きパターン(笑)からの付き合っちゃう??は王道ですね!
by ☆かよ☆-
素晴らしい
彼氏が彼女のことが大好きで大切な気持ちがすごく伝わってきてすごく素敵な漫画です。
こんな素敵なカップルに憧れます。by いしちりを-
ありそうな話
とてもリアルと言うかありそうな話なので面白いです。まだ途中ですが先が楽しみです。もっと読みたいです。
by 森のペグ-
激甘
無料分をさらっと読むつもりでしたが、最後まで一気読みしてしまいました。激甘です。こんな彼氏が欲しいです。
by papapapalu-
最高!
こんな恋したら最高に幸せだな~と思わせてくれる作品です。
正直、絵はあんまり好きではないけれど
話が良すぎて読みました!!by すゆうう-
にまにましちゃう
友達から恋人になるまで、ちえは少し葛藤があったけど豪太の優しさでトラウマも乗り越えられて、ほんとに幸せそう。とにかく豪太が優しい!
by eri3ikebo-
夢・展・開
羨ましさしかない。
こんな彼氏どっかに落ちてないかなー…
というか、高校時代の彼氏!友達にペラペラあれやこれや話してるのはちょっといかがなものかと。
ああいうの、一番無理だわ。by とろろ玄米-
きゅんきゅんする
とてもリアルな描写で、実際にだれもが経験したことのあるようなシュチュエーションがまた、感情移入しやすく、サクサクと、続きが見たくなる
by Safarisa-
男友達…絶妙なラインですねー。とても優しくて気も合うし居心地もいい、そんな男友達を恋人にってとても勇気いるだろうなー。
by ラベンダーの咲くお家-