溺愛甘々男子ストーリーは大好きなんですが、いまいち好みではありませんでした(TдT) 性格の設定かな~?
by むむー。。ー-
かわいい
ちょい三白眼なヒロインが溺愛されてて可愛い。
御徒町先生は別名義で描かれているBLでも相手を思いやる描写に気をつけて描かれている作家さんだなあという印象でしたが、その特色を存分に活かしている作品です。by ほくろやま-
良い関係
こんなふうに大切にしてくれる男の子と最初に出会ってたら主人公の恋愛観違ったかも。そして友達から恋人は期間が長ければ長いほど恥ずかしいかも。でもお互いのことたくさん知ってて良い恋人になれそう
by momococo2-
友達関係は気楽でいいからヒロインの気持ちはよく分かるわ笑
恋愛になると変なことで悩んだりするからね。
でも彼氏が溺愛してくれて心配なさそうby MIZUHO,M-
しなければ
友達同士の2人が恋人になるドキドキ感はいいけど、すぐエッチしててちょっと引いた笑内容はいいのに主人公の性格が雑すぎて共感は出来なかった。もう少し乙女っぽい気持ちがチラチラ見えたら良かったのに
by まりあと仁科さん-
ありえない話だけど、楽しく読みました。幼なじみ設定ってありがちだけど、お互いの黒歴史知りつつこんな雰囲気になれるのかなっていつも思う
by ケケイ-
激甘彼氏ってなんかいいなー
現実には中々なさそうだけど
そんな恋人が欲しいなと思わせてくれる
ストーリーでした。by nakashimay-1-
分かるような難しいような
性な対する考え方がテーマな作品だと思いますが、主人公の淡白さが感情移入しにくくて、テーマが薄らいでいるような気持ちになりました。でも内容は割と真面目なので、考えさせられるところはあります。
by tonyu-
なんか
生々しいというか、きゅんとはしないかなぁ。自分が男友達だと認定した人にときめかないからかもしれないけど
by ころんちゃんだよ-
まぁまぁ
こういう馴れ合いの男友達とこういう関係になっていく、、っていうのは
なかなかワクワクドキドキしますね!by ラブ物大好き-